帖子详情

叫去参观,该准备什么?

73514家有中学生

接到初中学校电话,叫去参观,是怎么回事?如题,请问要准备什么?
只是参观?
还是说要准备简历,面试,考试之类?
04/26 07:30
全部回帖
等风的日子:
接到初中学校电话,叫去参观,是怎么回事?如题,请问要准备什么?只是参观?还是说要准备简历,面试,考试之类?
查看原文
估计是看中了优秀的孩子,就看孩子对学校是否认可了,也可以理解为成年人的相亲活动。
04/26 07:34回复
状元堂主:
估计是看中了优秀的孩子,就看孩子对学校是否认可了,也可以理解为成年人的相亲活动。
查看原文
要准备简历之类的吗?
04/26 08:31回复
状元堂主:
查看原文
我们户口对应的就是那间学校,按道理就是应该被它录取才对?怎么还要这样的?
04/26 08:32回复
钞票准备好,简历别急。五中十中会有分班考,那也是入学后的事了,更别急
04/26 09:33回复
天若有情天亦老:
钞票准备好,简历别急。五中十中会有分班考,那也是入学后的事了,更别急
查看原文
我们是公办。义务教育。不用准备多少钞票吧
04/26 09:45回复
那可能是要你去zdb,可以准备一本简历。钱就暂时不要准备了,如果摇不上估计就要了。
04/26 10:20回复
等风的日子:
要准备简历之类的吗?
查看原文
应该是成绩好的娃才是让你去参观一下,坚定不移读那间学校,学校最怕优生流失掉。
04/26 10:27回复
jb200235:
那可能是要你去zdb,可以准备一本简历。钱就暂时不要准备了,如果摇不上估计就要了。
查看原文
对户口入学,还要摇号吗?
04/26 10:37回复
对户口入学,还要摇号吗?
直升?那可能就要选班型。
04/26 11:13回复
就组织让大家都是参观一下,现在很多学校都要借此来拍拍照,发发视频的啦,政绩活动
04/26 11:22回复
jb200235:
直升?那可能就要选班型。
查看原文
哦哦这样啊
04/26 15:18回复
超能兔剧本解谜:
就组织让大家都是参观一下,现在很多学校都要借此来拍拍照,发发视频的啦,政绩活动
查看原文
甘都得???
04/26 15:18回复
等风的日子:
甘都得???
查看原文
有乜野吾得姐,禁处处都需要宣传的啦,人家也是有政绩要交,有公众号要发下,反正开放给你们去参观下,又没什么成本的
04/26 15:29回复
估计你家娃成绩比较好,所以打来叫去参观罗
04/26 23:43回复
猜你喜欢

有没有人了解广大附属实验小学?万分感激

27岁怀疑人生中..该继续工作还是准备备孕..

7月与孩子去韩国,自己去办签证,孩子要准备什么资料?谢谢

已婚育大妈级面试记

求教:该让孩子在广州还是深圳读书?

2014年准备入读广外附小和民航小学

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >