帖子详情

楼市惨淡,挂了半年的电梯2房如何可以快出手

40635211房产楼市

现在居住的是南浦海龙湾2房,本来没打算换房的,机缘下得知老公单位一退休同事的老爸过世了,他们兄妹几人想把房子卖掉,房子位于越秀南,面积120方,学位一般。我家两个小孩,当初想着换到市区去又可以换大房,于是和他们签订合同。当时是7月,签合同后才正式放盘,一开始还是挺多人看的,就停留在看,到后来连看都没什么人来看了,我放的价格是低于市场价,房子朝南高楼层,但旁边有所小学,可能很多人觉得学校吵不愿意买,也可能没赶上上一波卖房热潮,楼下2套房子都卖了。现在我们和越秀南那套房子签订合同的期限到了,对方女儿今天还打电话来威胁要培10%违约金。我们手头是没多余现金买二套房的,目前房子还是抵押的,只有把房子卖掉才有钱给那边的首期。无奈啊,时机不对,加上海龙湾不是什么知名楼盘,想要卖出去怎么办呢?
全部回帖
|7207_5983:
09年第一次卖房,被吃差价一倍
查看原文
如何发现被吃差价?
2018/01/18回复
christydingdong:
如何发现被吃差价?
查看原文
问中介说卖45万结果没人看,过了一个多月说只能卖40万结果同意了,没想到过户几天后,买的人80万成交卖出去。我这时尾款都还没收到呢
fwind1fwind14楼
多大面积,价位多少
ALBEESALBEES5楼
锦云的房子改三房也不错,我记得几年前看房子的时候,就看过锦云2改3的,低楼层,格局还不错
现在居住的是南浦海龙湾2房,本来没打算换房的,机缘下得知老公单位一退休同事的老爸过世了,他们兄妹几人 ...
看的人都没什么 不降价基本很难短期成交。考虑到你可能10%的违约金也是几十万了,还是尽早主动降价试试吧。
我是真诚来寻求意见,希望来评论也能真诚点。我不是想卖最高价,但同时我要换房也要很大笔资金,需要贷比现 ...
你算下如果10%的违约金是多少?到期卖方就可以直接说你违约。算下成本再考虑你愿意降多少。
ALBEES:
锦云的房子改三房也不错,我记得几年前看房子的时候,就看过锦云2改3的,低楼层,格局还不错
查看原文
是吗,还记得是哪户吗?我去观摩观摩
你也真够大胆的,房子都没卖就敢签另外一套的约?
2018/01/19回复
|7207_5983:
问中介说卖45万结果没人看,过了一个多月说只能卖40万结果同意了,没想到过户几天后,买的人80万成交卖出去。我这时尾款都还没收到呢
查看原文
中介卖给了炒家
SHUFESHUFE11楼
jocelynlee1111:
现在目前在挂的,楼下一套东南放330,和我一样西南的放305,我放285。装修保养都差不多。
查看原文
看挂牌价没用,要看成交价。现在成交价是往下走的
SHUFESHUFE12楼
外星生物技术:
市场行情不好,让越秀的也降价给你。平衡后,你自己能承受起就好。越秀南位置旺不起来,还是大面积楼梯楼,也不好卖的,楼主感觉被捉了水鱼,还以为便宜。真想买,就多和卖家沟通吧。如果被威胁说➕10%的违约金,就直接说不买了。
查看原文
视合同为何物?不想买了就不买了?10%违约金都不付了?
SHUFESHUFE13楼
Maggielu89:
楼主真有意思,说来请教方法结果最后怪起来大家都说降价。说实话,要有不用降价的方法中介早就解决了,还用得着你上来网上问?本来换房对经济不宽裕的人就有风险,你还要用尽杠杆,赶上楼市调整,难不难你自己心里没点数么?现在的形势下又要市场价又要卖的快又不是热点区域,你真当自己广州市市长啊
查看原文
哈哈哈哈哈,有理
现在是买房子的好时机
我想告诉楼主,现在285万在海珠能买到大把的小区两房,干嘛要跑去南浦岛?
现在是传统淡季,更何况高压之下。买家都是想买到最笋的,送给他最好,都希望天上掉馅饼,目前情况下降再多也没用,再降下去楼主也不肯卖了。楼主还是对越秀南那套不太喜欢啊,不喜欢的话就和对方谈下赔偿的事吧。
除非那套卖家能很快原来成交价卖掉不然他肯定咬定10%不松口
怎么联系你
猜你喜欢

限购下的换房经验

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

迷糊屌丝女买房记

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >