帖子详情

献给意向买海珠区房子的MM参考,2017年海珠区中考分数

32846130房产楼市

全部回帖
中大附小,两孩子,一学期2万,一年就8万,虽然经济上尚可以支持,但是不知道这学校比公立要好这么多吗,心里没底,完全不了解这些学校情况
2018/03/29回复
爱啃啃:
我还以为第一组派位的最好,后面递减呢
查看原文
我开始也以为第一组好,根据招收的人数,一半以上的人去差校,😓而且那个26中是海珠最差的一所,而5中滨江(原78)中,重组后第一年成绩进步了二十分,有上升趋势。
完美_天秤:
中大附小,两孩子,一学期2万,一年就8万,虽然经济上尚可以支持,但是不知道这学校比公立要好这么多吗,心里没底,完全不了解这些学校情况
查看原文
学风好重要,去年五羊杯他家最多人考,获奖人数也可观。
现在五中初中校区在哪呢?
除了海珠区,有熟悉荔湾区,越秀天河区中考情况的吗?大家分享一下
I紫荆园:
现在五中初中校区在哪呢?
查看原文
市二宫……
I紫荆园:
除了海珠区,有熟悉荔湾区,越秀天河区中考情况的吗?大家分享一下
查看原文
荔湾区有呀,刘总写了一个,你翻页找来看。
orangemmmorangemmm108楼
如花的季节:
我开始也以为第一组好,根据招收的人数,一半以上的人去差校,😓而且那个26中是海珠最差的一所,而5中滨江(原78)中,重组后第一年成绩进步了二十分,有上升趋势。
查看原文
每次经过26中门口都觉得……,五中怎么还没把他收了,虽然挂了五中集团…
如花的季节:
市二宫……
查看原文
市二宫的不是高中吗?
中大附小,两孩子,一学期2万,一年就8万,虽然经济上尚可以支持,但是不知道这学校比公立要好这么多吗,心 ...
群里有很多中大附小贴子,关于学习师资生源情况
玻璃之球:
群里有很多中大附小贴子,关于学习师资生源情况
查看原文
对,去小学生版看。
zaogezaoge112楼
去掉外来务工人员的学校,同一个孩子,同样的努力程度,去不同的学校读,会有10分以上的差距么(如果我们取1000个样本来分析,并取平均数的话)

这些学校的分数差距,有多少是学校的加工能力差距,有多少是生源的差距?
zaoge:
去掉外来务工人员的学校,同一个孩子,同样的努力程度,去不同的学校读,会有10分以上的差距么(如果我们取1000个样本来分析,并取平均数的话)这些学校的分数差距,有多少是学校的加工能力差距,有多少是生源的差距?
查看原文
客观环境对人有很大影响,近朱者赤,近墨者黑。
zaogezaoge114楼
如花的季节:
客观环境对人有很大影响,近朱者赤,近墨者黑。
查看原文
所以我把外来务工人员学校剔除掉啊。其他学校的学校环境有很大差别么。
学习了,花姐
米拉莎米拉莎116楼
laofengfenglao1:
花姐能不能再发个每个小学所有可能电脑派位到的中学捏
查看原文
同求LZ科普
2018/07/12回复
霞4450霞4450117楼
好像没看到新港路小学的初中分组
2018/10/23回复
霞4450:
好像没看到新港路小学的初中分组
查看原文
九十七啊应该是
海珠实验三小好吗?不是听说直升六中的吗?学校很新,直升6中情况油如何呢?
学区房就是个伪概念,专门骗中国大妈们。我老公广州荔湾区的户口,我是你们口中的佬妹,太原人。我女儿在太原上学,一路都是很普通的学校,没钱也不想花钱进一类学校,从来不上任何补习班,今年高考轻松考进你们老广还认为不错的暨南大学。入校参加了个摄影比赛,没有单反相机,用手机拍的。第一名。怎么么讲?孩子的基因很重要和一切泡沫没关系。承认这个事实吧。
2018/10/31回复
猜你喜欢

越秀区电脑派位各组实力一览表(可以直接看最后栏分数)

越秀区各小学学位价值一览表(可以直接看最后栏分数)

越秀的教育是众矢之的

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

培正家长请教一下除分数派位以外的培正小学吧~

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >