帖子详情

最索然无味的一个年

1833550情感.婚姻.家庭

全部回帖
YUANWINNIE:
把钱抽起一部分,保证自己小孩生活,学习不受影响,还有自己的生活费,剩下的才给他们。有些人就是习惯了别人的帮忙,当应分的
查看原文
说的太对了
2018/02/20回复
晴朗天空小公主:
楼主老公也太仁慈了,可以说是愚盾愚孝,人都不是活雷锋,既然你老公那么伟大,自己去做好人算了何必要为难老婆、儿子跟他一起受苦受累😂😂
查看原文
说的真对。这种愚孝的男人根本就不应该结婚去害人, 连累老婆孩子. 应该跟他老妈一起过一辈子。
知嬤知嬤23楼
门当户对,你老公连凤凰男都不算。
AMA2013:
同意楼上所说的,门当户对很重要,可怜之人必有可恨之处,一时的穷不要紧,穷一辈子肯定是有问题的,懒或笨,或者两者均有,我已深深体会到
查看原文
真的赞同你这句话!
玛里琪00:
08年~18年,十年,结婚十年,没有比今年更苦的一年了。我是独生子女,我的父母因为看到了婆家的状态,失望,绝望,拂袖而去~对我已经没有任何寄托,也没有希望,得不到他们的爱,也不希望我给什么。婆家,一个破落户,婆婆养育了三个孩子,现在各自成家。按道理,是各过各的,谁知道除了我老公,这位大哥,其他两位都是得过且过的状态。没事,大家从不来往,逢年过节回家看望母亲,(父亲去世了),也就是点个头,妯娌之间,我们也没啥共同语言。让我最不能接受的,是去年小叔生病,绝症,开始了漫长的治疗,借钱过程。我是看在眼里,心疼老公。他们既要老公出钱出力,又要他做捐献!天下有这等好事!我是极力反对的!婆婆再疼小叔,也要有所约束吧,不要等他挥霍完了,再回头找我们要钱,要力,要生命!最后,好在老天开眼,我的老公无法捐献,小叔直接不理我老公了,这是如何的一份情谊,可以就在老公身心疲惫,到处找人求帮忙,找医生,到处借钱,甚至要把儿子的兴趣班全停了,去救他的时刻,小叔发出的如此的蔑视!我就问老公,救他,值得吗?这份兄弟情,在你没钱,尽力而为也做不全面的时候,已经不存在了~我的孩子,从小艰苦朴素,一个卷笔刀可以用两年,省吃俭用攒下的钱,就这样被挥霍!我心疼。过年回去看小叔的两个孩子,卷笔刀都是名牌,根本不在意的用坏就扔,儿子都说太浪费了,而他们生在农村,长在农村,我们生在城市,长在城市现在的社会,真不是出生决定命运了,是家庭的教育,上一辈的作风,影响深远呀!婆婆从没帮手带过一天孩子,现在后悔来帮我,可惜,我儿已经长大,现在是我相对轻松的时候,真的用不到她。眼光决定高度!她只能自生自灭去吧。还剩一个女儿,农村那个地方,谁会回来照顾你那~这次回老家,看到这个萧条颓废,到处乱扔垃圾的家,连老公都叹气,待不了几天,我们就回城了。
查看原文
hklkmo
trecy:
卷笔刀用两年太夸张了吧
查看原文
现在的卷笔刀还不耐用吗?这东西难道不可以用很久吗?
trecy:
卷笔刀用两年太夸张了吧
查看原文
我女儿的削笔刀从5岁用到现在(11岁)还没烂,有问题吗😄
waxy106waxy10628楼
的确有点惨,啥事都有个过程,你老公现在能醒悟过来也不迟
莎447莎44729楼
感觉现在农村真的很多穷人家养出了富二代😓😓😓
莎447莎44730楼
emily_mai:
我女儿的削笔刀从5岁用到现在(11岁)还没烂,有问题吗😄
查看原文
10086个赞👍👍👍我觉得我也要学习怎么教育孩子爱惜粮食爱惜文具
总结一下还是独身子女好
|7100_6689:
总结一下还是独身子女好
查看原文
如果能重新选择,我肯定选独生子女结婚。
2018/02/21回复
关键这种男人是双重标准,他们家的人也会他付出,他要倾尽全力给,你家的父母他就不管。我老公就是这样。觉得我妈带孩子是应该的。他没有无理取闹就很好了。我现在突然发现自己太傻太傻。
wt_twwt_tw34楼
楼主那小叔可能病到上脑,家婆农村人不懂世面,钱既然都花了,楼主还是咽下去吧
wt_twwt_tw35楼
敏敏的小猫:
我老爸自小读书就很好,他是家中的长子,下面有三个弟弟和两个妹妹,我老爸从揭阳一中考出来广州读中山大学化学系,下面的弟弟妹妹读书都不行,所以初中就都没有读了,之后我老爸在中大工作一个月工资五十多元几乎全部寄回老家,结婚后也是自己留下十二元做两夫妻的生活费其他全部寄回乡下给家人做生活费,我老爸介绍过两个弟弟出来广州工作做保安员和厨师但是他们都嫌辛苦干了几个月又回老家了,我三叔02年重度肝炎出来中山三院住院治疗花了十几万几乎是我老爸全部积蓄了,三叔说自己没钱还可以让子女工作后分月还一点,结果他子女出来工作七八年了一分钱都没有还过,过年也没见他子女过来探访过,这次我老爸去世所有一切都是我和老妈做的,我老妈说老爸去世后这些人也不会再有什么来往了。
查看原文
救兄弟花的钱的没话可说啊?但兄弟的子女连救老爸的人也不关心就真是人渣了。
你自己要嫁的,怪得了谁
父母年老,如果是不能保持整洁友好确实也是很头痛,不在一起生活,都有自己的家庭,或许养老院可以帮忙照顾
敏敏的小猫:
我老爸自小读书就很好,他是家中的长子,下面有三个弟弟和两个妹妹,我老爸从揭阳一中考出来广州读中山大学化学系,下面的弟弟妹妹读书都不行,所以初中就都没有读了,之后我老爸在中大工作一个月工资五十多元几乎全部寄回老家,结婚后也是自己留下十二元做两夫妻的生活费其他全部寄回乡下给家人做生活费,我老爸介绍过两个弟弟出来广州工作做保安员和厨师但是他们都嫌辛苦干了几个月又回老家了,我三叔02年重度肝炎出来中山三院住院治疗花了十几万几乎是我老爸全部积蓄了,三叔说自己没钱还可以让子女工作后分月还一点,结果他子女出来工作七八年了一分钱都没有还过,过年也没见他子女过来探访过,这次我老爸去世所有一切都是我和老妈做的,我老妈说老爸去世后这些人也不会再有什么来往了。
查看原文
看得心凉拨凉拨的。。。
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

两兄弟一起建房的烦事

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >