帖子详情

为了孩子的教育,移民国外值得吗?

38102239情感.婚姻.家庭

全部回帖
滢滢妈:
[图片]多伦多的税收阿,我老友话不是天堂,是地狱
查看原文
对。比我住这国好很多了。这里年薪超过7万欧就52%,我见那里写好像是20万,不是看得很清楚。

哪类人会说外国好——那类剥削者。一天24小时,除了睡觉,其余时间就是绞尽脑汁想办法怎样去装穷扮死,这里去拿救济那里去拿补贴,不劳就而获那种人。毫无尊严人格可言。对于那类人来说,真是人间天堂。

哪类人会说外国不好——那类被剥削者。一个月工作20日,领10日的人工。国家一不够开支,就向富人开刀抽税。问问餐馆那老板(做到打武般手)外国好不好,问问唐人街卖了一辈子菜那个婆婆外国好不好,问问被抽七成收入的我外国好不好。对于被剥削者,真是人间地域。
2018/03/23回复
滢滢妈:
她回多伦多了,明天电她
查看原文
真是辛苦你啦!
滢滢妈滢滢妈143楼
芒果_糯米饭:
对。比我住这国好很多了。这里年薪超过7万欧就52%,我见那里写好像是20万,不是看得很清楚。哪类人会说外国好——那类剥削者。一天24小时,除了睡觉,其余时间就是绞尽脑汁想办法怎样去装穷扮死,这里去拿救济那里去拿补贴,不劳就而获那种人。毫无尊严人格可言。对于那类人来说,真是人间天堂。哪类人会说外国不好——那类被剥削者。一个月工作20日,领10日的人工。国家一不够开支,就向富人开刀抽税。问问餐馆那老板(做到打武般手)外国好不好,问问唐人街卖了一辈子菜那个婆婆外国好不好,问问被抽七成收入的我外国好不好。对于被剥削者,真是人间地域。
查看原文
20万以上50%
回复 滢滢妈 的帖子

羡慕死人了。
在外国,有钱人才是弱势群体。一句:“你能力强嘛,要帮助那些没能力的人。”大晒。乖乖地放血交税啦。
漫天大雪,那些修路工人做到脸都通红,那帮装死扮穷的“吸血鬼”还在家的被窝里发黄粱美梦。
如果抽我税,用于教育、城市建设......我很乐意。
哇!用来养寄生虫。
滢滢妈滢滢妈145楼
芒果_糯米饭:
羡慕死人了。在外国,有钱人才是弱势群体。一句:“你能力强嘛,要帮助那些没能力的人。”大晒。乖乖地放血交税啦。漫天大雪,那些修路工人做到脸都通红,那帮装死扮穷的“吸血鬼”还在家的被窝里发黄粱美梦。如果抽我税,用于教育、城市建设......我很乐意。哇!用来养寄生虫。
查看原文
多伦多的电话网络现在还是用2G,慢到连个视频都吾得,汽油还是用90,差到好似烧水一样,话甘快就用完
滢滢妈:
多伦多的电话网络现在还是用2G,慢到连个视频都吾得,汽油还是用90,差到好似烧水一样,话甘快就用完
查看原文
多伦多已经系大城市。
笑死我。
滢滢妈滢滢妈147楼
芒果_糯米饭:
多伦多已经系大城市。笑死我。
查看原文
还有多伦多的地铁站,地板又烂,天花又烂,企起度都怕天花跌下来轧死你,公交🚃车座一次就够了,永无下次
滢滢妈滢滢妈149楼
芒果_糯米饭:
长见识了。谢谢!冷得还可以吗?
查看原文
冷,很冷,老友的话,冻成这样,外岀能做什么工作,有什么商业活动,不明白国人这么喜欢移民,自己就蠢货一个,等小孩大了就回来
滢滢妈:
冷,很冷,老友的话,冻成这样,外岀能做什么工作,有什么商业活动,不明白国人这么喜欢移民,自己就蠢货一个,等小孩大了就回来
查看原文
印象中一年好像8个月是冬天,2月份时,差不多11点天亮下午2点左右天黑。郁闷啊!
我老友系多伦多,她说外国的公办学校好差的,有钱人都读私立学校,真正做到义务教育的就只有中国了 ...
其实不能说都是差,有分区的, 好像广州也不是都是公办差,或公办都是好。但是压力没中国那么大,而且孩子可自由发挥的机会多。
多伦多的电话网络现在还是用2G,慢到连个视频都吾得,汽油还是用90,差到好似烧水一样,话甘快就用完 ...
人家有几种汽油好不好,你自己选,不是只有一种。
滢滢妈:

印象中一年好像8个月是冬天,2月份时,差不多11点天亮下午2点左右天黑。郁闷啊!
查看原文
又是一个胡说八道。就好像我们天天想北韩如何的差,其实人家说不定比你还幸福。
我们南方人去冷的地方当然不适应,但是北方人都不知道多喜欢。他们还不想去热的地放,只能说各有各的想法。好像有些地方气候不好,但是就业,教育,好,有些生活方便。看你要什么。国外其实也不是什么都不好,起码人际关系简单,不像国内复杂,而且孩子读书压力没那么大。对于打工的来说,确实是保障的较多,有些方面是好,所以各有各的好,也各有各的不好。但是如果一个家庭散了,就没必要出去了。
白雪飞飞2424:

我有写“印象中”(即不肯定)。我又不在那里生活,都是听说。所以现在向“滢滢 ...
查看原文
她说的都不见得都对。国外地铁石是旧,可也不看看人家什么时候就有,证明当时年代人家就先进,你广州是新,可是时间短。
滢滢妈滢滢妈156楼
白雪飞飞2424:
她说的都不见得都对。国外地铁石是旧,可也不看看人家什么时候就有,证明当时年代人家就先进,你广州是新,可是时间短。
查看原文
是政府无钱去维修
滢滢妈滢滢妈157楼
白雪飞飞2424:
人家有几种汽油好不好,你自己选,不是只有一种。
查看原文
我明天问下她是不是有几种汽油
滢滢妈滢滢妈158楼
白雪飞飞2424:
其实不能说都是差,有分区的, 好像广州也不是都是公办差,或公办都是好。但是压力没中国那么大,而且孩子可自由发挥的机会多。
查看原文
总之有钱人不会读公办,越是名校越少留学生
猜你喜欢

【月子中心是什么来的?】

从赴美生子到移民的这一年:关于生活、生存、消费、情感、宗教、房产、旅游、就业…

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

你们怎么看待中国女孩与外国人交往

一个高功能自闭症孩子母亲的真实世界 || 身为星妈这两年

移民到底好不好啊

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >