帖子详情

你买过最没用的家电是什么嘛

1019866装修家居

全部回帖
面包机,酸奶机,榨汁机,烫斗,加湿器,卷发直发器,说起来我真的太冲动消费,以上都打包了,放在阁楼
2018/03/23回复
buniweibuniwei42楼
烤面包机,就那种一次烤两片的,根本没用,还不如用个平底锅煎一下
感觉楼上说的我家都一个,烤箱、面包机、挂烫、酸奶机、美容蒸脸机、电烫斗、榨汁机、豆浆机、电暖器、搅肉机、三文治面包机,除了最后一个一个星期还能用两次外,其它的都在封尘的状态下
yanglaoyanglao44楼
榨汁机确实没啥用。我就一个豆浆机,也有榨汁的功能。除了用来打豆浆,有的时候就会用来榨黄瓜汁、胡萝卜汁,而且可以加热,不喜欢喝冷果汁。也很好清洗。实用率比单纯的榨汁机高很多。
GEAINTGEAINT45楼
消毒碗柜,买楼时送的,一次没用过
GEAINTGEAINT46楼
补充,还有豆浆机
最没用的 榨汁机 DVD 缝纫机 最有用的,抽湿机
美瞳刘233:
我们家最没用的大概就是:榨汁机(买来用过两次就尘封了),挂烫机(只用过一次,现在很嫌弃它占地方),早餐机(发现还是外面买的吐司比较好吃)
查看原文
这个还真难得到吾爱了。一般电器都是看着食用,多功能的才会买
原来不是只有我一个嫌弃榨汁机,只用过一次,榨了十几个橙才只有两杯橙汁。然后看到那一堆的橙皮,橙渣,洒落一桌的汁。还有那机子及配件,真是觉得自己蠢到家了,直接吃个橙不好吗?真是作!
原来不是只有我一个嫌弃榨汁机,只用过一次,榨了十几个橙才只有两杯橙汁。然后看到那一堆的橙皮,橙渣,洒 ...
哈哈
烤箱、豆浆机、挂烫、电烫斗、榨汁机、搅肉机,吸尘器,直发器整天睡觉,用的最多的是慢炖锅,天天煲杂粮粥喝
妈妈网FUNS:
空气净化器、榨汁机、料理机、加湿器、烤箱,我都有新的全新没用,谁便宜收了
查看原文
空气净化器是什么品牌?多少钱?
微波炉、挂烫机和理疗仪
加湿器,居然要用纯净水,然后每几天还要清理下内部,真的好累
keemrskeemrs55楼
吸尘器我倒是用得挺多的,几乎取代扫把了,效果也比较好,我用的是无线手持的那种,如果是拖着电线和收集器 ...
这位亲用的是什么牌子?某戴么?
我有个全新的冰淇淋机,有人和我换个别的吗?比如面包机,没用过就是想试试
大头妹妈咪:
原来不是只有我一个嫌弃榨汁机,只用过一次,榨了十几个橙才只有两杯橙汁。然后看到那一堆的橙皮,橙渣,洒落一桌的汁。还有那机子及配件,真是觉得自己蠢到家了,直接吃个橙不好吗?真是作!
查看原文
哈哈哈哈,好有画面感啊!文笔真好!
豆浆机不要转给我
2018/03/24回复
这位亲用的是什么牌子?某戴么?
是强东哥家买的,牌子不知名,如果再换会考虑戴某的,口碑挺好的说
我想有烤箱转让吗?开始种草
猜你喜欢

我和儿子阳朔三天亲子游

有人用厨师机和面吗?

看我自打米浆做的肠粉、萝卜糕

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

格力凉之静好还是Q迪好?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >