帖子详情

财务会计免费试听课(10月28日)

744372广州生活通

全部回帖
最后一个试听名额,有兴趣的妈妈请尽快联系,谢谢!
2018/05/04回复
试听名额已满,谢谢大家!
2018/05/05回复
正式上课的话,费用是多少?零基础的。或者是有没有会计课
tang208:
试听名额已满,谢谢大家!
查看原文
我也想试听能加人吗?
对电脑是小白可以吗
昨天00:19回复
刚刚看到,这个月还可以免费听一下课吗?想学实操
今天02:14回复
晴只有你:
正式上课的话,费用是多少?零基础的。或者是有没有会计课
查看原文
你好!已短联系方式,5月13日有免费试听课,有兴趣可以联系我。
今天09:14回复
AileenLee20:
我也想试听能加人吗?
查看原文
你好!5月13日还有免费试听课,有兴趣可以联系我,首页有联系方式。
今天09:15回复
航航妈妈-:
对电脑是小白可以吗
查看原文
你好!电脑小白可能不行,我们学实操是用财务软件的,而且做会计要会基本EXCLE、word等办公软件。
今天09:17回复
邵国帅:
刚刚看到,这个月还可以免费听一下课吗?想学实操
查看原文
你好!5月13日还有免费试听课,有兴趣可以联系,谢谢!
今天09:17回复
名额有限,请尽快报名,谢谢!
2018/10/12回复
试听课改期到10月28日,还有少量名额,有意从事财务行业的妈妈,不管有没有基础都可以报名。
2018/10/16回复
最新的试听课在10月28日,还有3个名额,有需要请联系,今年最后一次。
2018/10/17回复
lwx123lwx12354楼
怎么报名?
2018/10/18回复
lwx123lwx12355楼
tang208:
最新的试听课在10月28日,还有3个名额,有需要请联系,今年最后一次。
查看原文
报名
怎么报名啊
tang208:
查看原文
我想报名试听
舞出平凡:
我想报名试听
查看原文
报名请联系我或者短我联系方式,谢谢!
lwx123:
你好!报名请联系我或者短我联系方式,一楼有我的电话,谢谢!
名额有限,报名试听可以直接联系我上面的电话,或者短我联系方式,我会建个试听群,把路线图发给大家。
猜你喜欢

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

说说培训机构的销售手法

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃

修公司车花了700 老板亲戚不给报保险

正哥打卡经典点心 每个菜品都不踩雷

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

顺德菜尝鲜 脆肉罗非鱼一鱼三食

臭屁醋煲鸡好酸爽 忍着酸喝了好几碗