帖子详情

说说我在敦南真爱黄埔店的入住感受

2618279月子中心讨论区

全部回帖
小黄鸭zz:
不知道28天多少钱呢?有没有2万多的房啊
查看原文
有啊,2万多的是单层的,如果复式2层的就三万左右
2018/04/25回复
月子期间,中心会有什么活动之类的吗?
2018/04/30回复
yimomo3yimomo323楼
bigbood:
两层的话也看你订的房型和套餐,我之前订的时候问过是有三万多的不到四万
查看原文
打算周末去看看,最近好像有团购的优惠。谢谢你啊
昨天13:12回复
7482406748240624楼
楼主订的,是复式还是单层啊?价格怎样啊
2018/05/08回复
yimomo3:
打算周末去看看,最近好像有团购的优惠。谢谢你啊
查看原文
你已经订下了吗
2018/05/14回复
joyboy3joyboy326楼
产康室公共区域那些环境怎样啊
2018/05/17回复
我报名了去这家探店了,不知道探店当天能不能体验或者去看下产康方面的呢
2018/05/25回复
楼主可以介绍下,产康项目吗
2018/05/28回复
相对月嫂,我也是更倾向月子会所,打算去楼主这家看看
2018/06/13回复
看上去不错哦,宝妈订的多少钱
2018/06/16回复
yuexuekun:
相对月嫂,我也是更倾向月子会所,打算去楼主这家看看
查看原文
亲看了么?觉得怎样啊?
2018/06/21回复
90后纤纤:
月子期间,中心会有什么活动之类的吗?
查看原文
有瑜伽,育儿课堂,还有一些做手工的啊或者遇到节日还会有节日活动的,挺丰富的
7482406:
楼主订的,是复式还是单层啊?价格怎样啊
查看原文
订的单层的,价格两万多点
smile498:
我报名了去这家探店了,不知道探店当天能不能体验或者去看下产康方面的呢
查看原文
月子餐可以试吃,我当时探店有试了,不过要提前预约。产康方面的,可以让护理员讲解和看下环境什么的,体验应该就不可以拉,毕竟你还是孕妇呀,这些都是产后的产康项目嘛
潘潘1021:
看上去不错哦,宝妈订的多少钱
查看原文
我订的两万多,单层的
请问亲订的是多少钱的呢?都包含了什么啊?
2018/06/22回复
raneeccraneecc37楼
请问下产康项目是不是都有次数限制的?够用的吗
2018/06/25回复
我也打算去这家看看,宝妈觉得它家服务专业吗
2018/06/28回复
云の云の39楼
复式的价格怎样啊?
2018/06/30回复
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

生完小宝,38天我就恢复到产前啦~~

广州月子会所哪家好?朋友介绍我凤凰城敦南真爱,周末去试月子餐

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

详尽!6月中预产期,几番考察终于定了~(附实地考察干货

【月子中心是什么来的?】

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >