帖子详情

关于广州妈妈网&广州圈,限期金币换礼的公告

126073172投诉建议与站务咨询

全部回帖
回复条信息看下我有多少金币先
2018/06/03回复
GinamaoGinamao142楼
多上点礼品啊,没得换了,秒杀不到
2018/06/04回复
奖品好丰富,真棒
2018/06/04回复
好活动,攒金币中。
2018/06/05回复
我的似乎兑换不了,以前的账号也冻结了!
2018/06/05回复
只有这个贴可以回复,这是为什么 ?请教
2018/06/06回复
妮子麻麻02:
我的似乎兑换不了,以前的账号也冻结了!
查看原文
你这个账号是新注册的吧   积分金币都还不够哦   所以兑换不了
执着:
请问还会有新的兑换商品吗?现在的这些都用不上
查看原文
不会再上新了哦   倒计时5天就要下线啦~~~  金币清零哦
sharry4:
快递到付多少钱?
查看原文
广州市内快递到付   10-15元哦
支持一下!
执着执着151楼
广州圈羊咩君:
不会再上新了哦   倒计时5天就要下线啦~~~  金币清零哦
查看原文
现在没看到有可兑的商品呀?
cyywendycyywendy152楼
现在才看到金币要兑换,要不就会清零,立马下载了APP想着去兑换,结果进去之后,所有的兑换物品都没了,“列表为空”。这怎么搞啊
卡卡占卡卡占153楼
列表是空的!!!!怎么兑换啊?小编别开玩笑了。。。
cyywendycyywendy154楼
我有1462个金币,到时会自动转换成什么消费币吗?
没见有可以兑换的物品。
没见有可以兑换的物品。
布依依布依依157楼
用手鸡下载了妈妈网,点进去啥子都冇?满脑袋问号中
没见有可以兑换的物品,怎么办?
2018/06/07回复
GinamaoGinamao159楼
是的,都没什么换的,你们说清就清了。那么多年的金币。就几个秒杀的守着都秒不到
2018/06/07回复
猜你喜欢

下载广州圈/广州妈妈网APP,羊咩君带你免费玩儿童主题乐园!

618大爆料!这些东西最值得买!装修买建材买家具买家电就等这一天了!

【我要上首页】至上家居杯日记更新签到帖 毛遂自荐上首页获金币1枚500积分

晒出宝宝辅食照片,赢取亨氏大礼!获奖名单已公布!

广州汽车维修美容店红黑榜!

用人民币如何兑换泰铢?分享我所知道的方法

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >