帖子详情

关于广州妈妈网&广州圈,限期金币换礼的公告

126070172投诉建议与站务咨询

全部回帖
ahxahx161楼
感谢 感谢 感谢
2018/06/07回复
ahxahx162楼
发帖数量不够 请体谅
。。。。。。
萍睿萍睿164楼
居然还要邮费,就那两三种东西兑换的,也好意思,妈网这点拉赞助的能力都没吗 ...
运费就要10元,还同城,真是无语了
好喜欢啊,可惜换不了
winnieckwinnieck166楼
M下来慢慢看
2018/06/08回复
蓝维尼蓝维尼167楼
广州圈羊咩君:
人生在世,试问能有多少愁!愁得好像一江春水向东流……各位靓仔靓女,叔叔阿姨,弟弟妹妹快来换礼品啊!毕竟抓在手上的金币再多,不及换成实物来得实际![图片]不瞒各位客官广妈为跟上时代的步伐,群众的喜好,事物的更新……反正就是希望能让大家的福利越来越好,假期多了收入高了,工作越来越好,商品精了价格活了,心情越来越好,天更蓝了水更清了,环境越来越好,嗳~越来越来~越来越好来~[图片]本次的金币大兑换,奖品丰厚,唔好讲咁多兑左先讲!万一突然,金币没有了呢??下半年会有大的福利兑换计划调整,,达成全网统一的计划!So,!来!丰富的奖品等着大家,慢慢挑![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]账号登入相应APP→→点击 我 →→点金币换礼→→进入兑换商城→→兑换礼品→→站短联系广州圈羊咩君发货事宜首页右上角搜索→切换搜索用户栏 输入广州圈羊咩君→→点击广州圈羊咩君→→点私信(留言自己的订单编号,快递收件方式)
查看原文
nng一个个kliggl呢nb mmnnbioinnn
2018/06/09回复
kkman123kkman123168楼
滚钱滚粮票
2018/06/10回复
24饿32131231饿奥术大师大
2018/06/10回复
咋整·····················
2018/06/11回复
金币不够兑换
怎么选三件
猜你喜欢

下载广州圈/广州妈妈网APP,羊咩君带你免费玩儿童主题乐园!

618大爆料!这些东西最值得买!装修买建材买家具买家电就等这一天了!

【我要上首页】至上家居杯日记更新签到帖 毛遂自荐上首页获金币1枚500积分

晒出宝宝辅食照片,赢取亨氏大礼!获奖名单已公布!

广州汽车维修美容店红黑榜!

用人民币如何兑换泰铢?分享我所知道的方法

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >