帖子详情

今天又做笋粄啦

9870137广州生活通

全部回帖
笋粄馅

2018/05/01回复
又做笋粄啦!今天做笋粄的鲜笋已经准备好啦

2018/05/02回复
今天又拿了笋粄到我哥店门口去卖,今天比昨天更理想,今天九点钟左右开始摆着卖,一共卖了三十条,毕竟刚开始,能去摆着卖就是进步

今天做的不多,只做了一锅,也就差不多三十条,就全部拿到我哥店里卖完了,虽然刚开始现在是相对是熟人帮忙买,熟人其实就是左邻右舍来的,也有一些是我哥的顾客,不过在他店里卖做主要是卖给他的顾客

2018/05/02回复
今天又要做笋粄了,谢谢亲,吃到好吃还介绍给同事一起买,谢谢您

2018/05/04回复
笋粄馅炒好咯

我在包笋粄,哈哈

开始蒸咯

自己做的笋粄,喜欢的亲可以试一下,笋粄订单不停

昨天11:32回复
wf8776wf877669楼
多少钱一个
昨天19:28回复
笋粄我天天做,因为现在又有一个地方销售,就是我哥的店门口,买不完是没有的,因为笋粄一直以来都是百分百好评,自己做的吃着放心,我儿子天天也吃

今天00:10回复
今天21:50回复
自己一手做的笋粄,反馈也是很不错的,顾客的评价是我坚持和继续前行的动力,加油加油😄😄

今天22:54回复
今天做笋粄咯,谢谢亲昨天订的笋粄,也谢谢亲对我的支持和信任

2018/05/07回复
准备做笋粄皮,和面团

包好了一盘,差不多就蒸咯✌✌

蒸好咯,可以出炉咯😍😍😍好想吃几个去

笋粄今天又要做,喜欢吃的亲可以预订

2018/05/08回复
笋子切好了

香菇已经泡发了,准备切香菇

做东西就应该选好的材料做的更好吃,不管拿来卖还是自己做来吃

猜你喜欢

教育小孩真的好累,心好累😭

懒癌患者怎么破,纯发泄

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

有一个不会感恩的儿女是我教育的失败吗?

为了孩子今天又和老婆大吵

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >