帖子详情

寻觅珠江新城一间日料店,DOZO创作料理味道不错

593126美食&下厨

昨晚早早下班,于是和闺蜜去附近寻觅美食,走着走着到了一家DOZO创作料理店,网上评分还挺高,图片在勾引着我们的味蕾,心里感觉应该还不错,于是我们都决定去尝尝鲜,说真的,自从知道自己怀孕以来,就一直保持吃清淡的菜,不敢碰火锅、煎炸、生冷、垃圾无营养的东西,无奈身边有个吃货朋友,每次都拉着我嘟囔:这个好好吃,那个好好吃!天呐,我到底还能忍受多久这样的艰辛生活呢??
         看了下菜单,我能吃的东西不多啊,后来点了个牛肉饭、还有乌冬面。。。真的有点内牛满面了,看着对面的闺蜜点着三文鱼、鳗鱼、牛舌、波子寿司,心里一阵嫌弃,哈哈哈~~
我只能看不能吃了,接下来上的菜挺特别哦,特别是这个波子寿司吧,9宫格,每种都不同味道,是烤熟的,我吃了2个,味道还不错,有一些是绿色在上面不知道是什么

全部回帖
金燕子:
求地址、店名
查看原文
地址在:华明路9-13号华普广场西塔一楼大堂内
2018/04/27回复
大玥玥:
好久没有吃寿司😍😍😍
查看原文
是啊,就是因为太久没有吃,就想去尝尝味
atinsayhi:
看着都觉得楼主难受,孕期就应该远离吃货闺蜜,就跟单身狗跟着情侣出外吃狗粮一样
查看原文
哈哈哈哈哈哈,你说得很对,不过没关系,怀孕除了在家对着老公,偶尔和闺蜜在一起蛮开心
绿色的不是牛油果?
很不错的了
人均多少尼
贝贝好贪玩:
地址在:华明路9-13号华普广场西塔一楼大堂内
查看原文
谢谢楼主啦
昨天07:24回复
这顿多少钱啊
昨天07:39回复
诱惑啊。不错。
昨天17:24回复
很不错的。
昨天23:56回复
好像好唔错
今天06:44回复
贝贝好贪玩:
是啊,就是因为太久没有吃,就想去尝尝味
查看原文
很久没有尝肯定觉得好
2018/04/30回复
cowjing1016:
这顿多少钱啊
查看原文
好像220多块钱
2018/05/03回复
爽哈哈:
诱惑啊。不错。
查看原文
嘻嘻,是啊,味道还是不错的
幽默风趣老实人:
好像好唔错
查看原文
可以去尝尝哦
猜你喜欢

陈记顺和,等号等到我怀疑人生!

去韩国辛辛苦苦扛了个电饭锅回来 却被她这么说......

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

探店——原志居酒屋

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >