帖子详情

馒头的妙用,瞬间成为迷你版小披萨

1066239美食&下厨

全部回帖
没有烤箱怎么办?用微波炉可以么?
昨天09:45回复
👍
昨天13:22回复
要试试😍😍
昨天16:26回复
天才啊,我也穷要试试😄
昨天23:45回复
kivicgzkivicgz25楼
吾爱烘焙:
去超市买了两个比较厚实的馒头,才1.5元,特实惠。把它切开做为披萨底,表面放上一些蔬菜,番茄酱和芝士,味道真心不错哦 以后想吃披萨,又不想揉面的试试这方法吧[图片][图片]玉米粒20g  大馒头2个  红椒粒10g  豌豆粒10g 马苏里拉奶酪150g番茄酱适量1、馒头切成薄片,红椒切粒,玉米剥粒,豌豆洗净全放入水中焯水2分钟捞起待备用。(为了更加美观可以选择购买圆状大个的北方馒头)[图片]2、馒头切片后涂抹一层番茄酱。[图片]3、馒头片撒上准备好的玉米粒、红椒粒、豌豆粒。[图片]4、再用保鲜袋胶剪成小口剂上番茄酱。[图片]5、在表层撒上马苏里拉芝士。[图片]6、黄金烤盘铺上油纸,再把披萨放油纸上。[图片]7、烤箱上下火200度预热10分钟,再进行烘烤约10~15分钟即可。[图片][图片]出炉后开食吧,否则冷了就不好恰啦 [图片][图片]
查看原文
太赞了 感谢楼主分享
今天09:15回复
好腻好腻害
今天22:41回复
sendfaysendfay27楼
赞,学习了
2018/05/09回复
真要试试,太有才了,不过要那个大馒头才行
2018/05/09回复
有才学习了
2018/05/12回复
枉我吃了那么多年馒头和披萨+10086
深刻理解那句话了,懒是发明创造的动力
CHUYAOCHUYAO32楼
大赞,楼主多介绍美食给大家。
确实不错
2018/05/14回复
crfpapacrfpapa34楼
没有烤炉,不知道用电饭锅行不行
2018/05/14回复
这个真好,又不用做饼底,又很丰富
2018/05/15回复
栎yue栎yue36楼
不错不错
2018/05/24回复
yumyumyumyum37楼
迷你小披萨,感觉可以根据自己喜好来变变材料
2019/02/21回复
感谢楼主分享,懒人早餐,感觉碳水化合物和各位微量元素都有啦!一定要试试
2019/08/15回复
悠然H悠然H39楼
没有烤箱微波炉,还有什么可以代替吗
2019/08/16回复
厉害了呀
2020/08/21回复
猜你喜欢

【520甜蜜蜜】芒果白雪黑珍珠+芒果糯米糍

五星级的各种蒸鱼做法get

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

2015年黄狮奶家的营养早餐[2楼有电梯直达](不定期更新)

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >