帖子详情

被前公司召回,回还是不回呢?

1142330谈天说地

全部回帖
工资升就回
2018/05/16回复
前公司好多二进宫的,三进宫的都有😂😂😂
2年前的公司和2年后的公司运作必有不同,你回去也不一定适应!好马不吃回头草这话是有道理的!如果真的是好公司,2年前也不会离开,所以没必要再回去。
ivymissivymiss24楼
看条件咯,做生不如做熟的说!😇
2018/05/17回复
君~~君~~25楼
好马不吃回头草,前公司老板亲自打电话叫我回去都坚决不回
雪壆雪壆26楼
勤力精乖宝贝猪:
同问。既然衰退状况,那回去基本就是在等下一次离职或者被炒。
查看原文
分析准确!
想钱,就回
yuyu8yuyu:
2年前的公司和2年后的公司运作必有不同,你回去也不一定适应!好马不吃回头草这话是有道理的!如果真的是好公司,2年前也不会离开,所以没必要再回去。
查看原文
同意,如果价钱比以前高好多必然系有大把嘢等住你做,如果价钱同外面差唔多,咁就更无必要返转头。
2018/05/20回复
猜你喜欢

园林设计15年经验如今遇瓶颈,请同行来支招

房子开始装修:更新房子装修细节与苦与泪(直播现场)

从拿广州最低工资,到年薪20万

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

公司上市一定要给员工配股吗?

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >