帖子详情

百果园卖的毒荔枝!!!

2486781广州购物打折

全部回帖
傻x……………
2018/05/22回复
bong926bong92622楼
我收到的都是好的呢,不满意可以联系他包换的
bong926bong92623楼
而且这么热的天一两天就要吃完啦
丁珰丁珰24楼
其实坏的可以退换,小编应该以中立的立场客观评论,这样的标题分分钟人家告小编诽谤,小编这样弄个标题党败 ...
小编疏忽了,拖出去~打!已进行修改,谢谢亲爱滴提出来
丁珰丁珰25楼
妈网的小编水平真是无语,怪唔得越来越冷清。

愿意接受任何批评,只怕你不来~
丁珰丁珰26楼
难怪都说网络都是弄虚作假的地方,为搏眼球,妈网的小编真是无下限吖,变质水果和毒水果完全两回事好吗。 ...

么么哒柔柔猪妈提出来,变质水果和毒水果差别大到上天,一不小心写错我就回乡种田!
荔枝是用来解暑的吗😂
我收到都好新鲜好好吃
可以把它冰入冰箱 袋子打开就比较不会坏
妃子笑本来就是青的,这么热的天直接把荔枝放在一边不会烂才怪呢,百果园的水果不好的可以退换货的,一上来就说人家的是毒荔枝,这样好吗?
他们家的水果现在真心一般啊
|橘橘|橘橘32楼
可能还是看哪家门店送的吧,我家附近这家送的挺好的,我现在孕妇,每次买盒装西瓜,他们还会帮我重开一个瓜,不会用已经开过放过一会的瓜。不过你买到坏的,应该要直接退货。
不至于刚送到就变成这样吧,是不是放了2天啊
妃子笑本来就是青的,这么热的天直接把荔枝放在一边不会烂才怪呢,百果园的水果不好的可以退换货的,一上来 ...
赞同你说的
妃子笑本来是青皮的,而且荔枝不经放,隔天都感觉差很多。我团了在它门店自提都很好。送货上门没试过,不评论😄
沙唯沙唯36楼
我觉得百果园水果很好哦
mnsljhmnsljh37楼
我一分钱买的荔枝,个个都是好的,很新鲜
荔枝是所有水果中最难保鲜的
荔枝要放冰箱的呀
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

广州人爱吃的荔枝上市啦!不过今年食荔枝要趁早,因为...

【买砖记】佛山买砖记

网购的马桶裂了!真是闹心,亏大了!看来要重新买一个马桶了

今天去力果特卖时在坑口地铁遭遇骗子高手

爆料,香港寄存行礼竟偷东西

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >