帖子详情

百果园卖的毒荔枝!!!

2486681广州购物打折

全部回帖
丁珰丁珰41楼
这是我们前4.5天前在百果园买的0.01元一斤荔枝,现在那么多天开始很新鲜啊。我们分开两个账号买,还没吃 ...
还挺新鲜的,大家都是文化人
2018/05/22回复
hazehaze42楼
荔枝本来就不适合放久
2018/05/22回复
JUDYLEUNG84:
其实坏的可以退换,小编应该以中立的立场客观评论,这样的标题分分钟人家告小编诽谤,小编这样弄个标题党败坏人家名声,损人不利己。
查看原文
洗白的真多啊!估计妈网也收了他们钱吧!!看清楚我写的,收到就已经是馊了,放了一天一个晚上,其实都没有两天就发霉了!

没事我会乱说吗?!闲着蛋疼啊!忙到都没时间突然看那么多回复😑😕
2018/05/23回复
weisen:
收到不好可以换货,我昨天收到的西瓜也不好,要他换了,提子短斤缺两,要他补送。这样的购物体验很不好。
查看原文
要换太难了,本来他们就是缺货,他们说取消订单券也是没有的了,被逼这换成多一份荔枝的 ,

而且我买过他们实体店的,确实和这个网上送货的不一样
JUDYLEUNG84:
其实坏的可以退换,小编应该以中立的立场客观评论,这样的标题分分钟人家告小编诽谤,小编这样弄个标题党败坏人家名声,损人不利己。
查看原文
你瞎逼逼的谁啊?!标题改成这样就是正确!百果园不改一下他们这种垃圾的营销坑客策略就是把饿了么一个平台买下来也没人叼它!垃圾平台该倒闭还是注定要倒闭的!
yulu120801:
妃子笑本来就是青的,这么热的天直接把荔枝放在一边不会烂才怪呢,百果园的水果不好的可以退换货的,一上来就说人家的是毒荔枝,这样好吗?
查看原文
你眼睛瞎了有什么好说?都发馊发霉发青的荔枝还拿出来卖!黑心商家!这种垃圾就活该卖给你这种包庇罪恶的人吃!
Xu大海螺:
[图片][图片]这是我们前4.5天前在百果园买的0.01元一斤荔枝,现在那么多天开始很新鲜啊。我们分开两个账号买,还没吃完,这是今天在冰箱里拿出来拍照的,,小编你该不会不知道荔枝不耐放吧,不然怎么会有妃子笑八百里加急送过去的典故,哈哈哈
查看原文
你敢打开里面看看吗?里面都发馊的,黑黄色的!

还伪装成什么高档荔枝,简直侮辱人家种荔枝的!

他家卖这种荔枝绝对有问题,不知道什么杂交的垃圾!
小梨20316:
不至于刚送到就变成这样吧,是不是放了2天啊
查看原文
才一天和一个晚上,本来收到荔枝已经发馊,里面打开都黄色的了,吃了几个完全一股奇怪的气味还是酸的,就扔一边了
甄紫楠:
妃子笑本来是青皮的,而且荔枝不经放,隔天都感觉差很多。我团了在它门店自提都很好。送货上门没试过,不评论😄
查看原文
你特么的妃你老母!别污蔑人家妃子笑了!这种垃圾能和妃子笑比吗?!
百果园不好吃直接退款的,何况你这个这么差

我收到的非常新鲜
我也是广州碧桂园买的,一包有30个左右,够一斤吧,香蕉就4根,14.9元
刘大姐在此:
百果园不好吃直接退款的,何况你这个这么差
查看原文
退不了,他们是缺货换了货的,何况还用了券,反正就是坑!
黃taizi:
我也是广州碧桂园买的,一包有30个左右,够一斤吧,香蕉就4根,14.9元
查看原文
你的荔枝是500g的吧?我的一份250g连10颗都没有
愿意接受任何批评,只怕你不来~
版主:偶已注册十二年有余,一直有关注妈网,只是感觉妈网谈来说地变成入户广告,其他版面不是代购就是广告,有些技术含量的帖子越来越小,,
悦Mum悦Mum56楼
有一次去百果园买樱桃,那个店员信誓旦旦地保证,说一定是纯甜,不然拿回来退货,于是买了一袋,70多元,回到家尝了尝,是酸的,唉!退货就算了吧,免得吵架!自此之后,我们就再也不去百果园买水果了,贵,也不见得比超市的好吃!👎
😅😅😅😅😅
stellashell:
你特么的妃你老母!别污蔑人家妃子笑了!这种垃圾能和妃子笑比吗?!
查看原文
一开口就骂人,太恐怖了,你收到这样的货应该踩到它货评理才是,把精力留这里骂了一堆人只是自降身份。
说句公平话,百果园的售后是最诚信的。平时我买到坏果的话,百果园会立马退款的。反正美团外卖本地买水果,我只愿意选百果园的。
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

广州人爱吃的荔枝上市啦!不过今年食荔枝要趁早,因为...

【买砖记】佛山买砖记

网购的马桶裂了!真是闹心,亏大了!看来要重新买一个马桶了

今天去力果特卖时在坑口地铁遭遇骗子高手

爆料,香港寄存行礼竟偷东西

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >