帖子详情

全职妈妈重新找工作困难重重

1584686谈天说地

目前己是两孩妈妈,三十多岁,之前为了带孩子近一年没上班,今年开始找工作,真是一把心酸泪,投了N多份简历,收到面试的很少,并且大部分都是低工资六天制,考虑之后还是选择放弃。其实像我这种情况应该是有些优势,年龄不算大,经验丰富,踏实稳定,也不用担心今后一个长期的产假等,为什么找一份满意的工作就那么难呢?求职,求职,如有销售行政类,行政类工作可留言联系
全部回帖
denglx妈妈:
目前己是两孩妈妈,三十多岁,之前为了带孩子近一年没上班,今年开始找工作,真是一把心酸泪,投了N多份简历,收到面试的很少,并且大部分都是低工资六天制,考虑之后还是选择放弃。其实像我这种情况应该是有些优势,年龄不算大,经验丰富,踏实稳定,也不用担心今后一个长期的产假等,为什么找一份满意的工作就那么难呢?求职,求职,如有销售行政类,行政类工作可留言联系
查看原文
加油,会找到合适的,共勉!我也是二娃妈,现也在找工作,我找采购/跟单方面的。
2018/05/24回复
雪壆雪壆板凳
单位招行政人事助理一名,大专以上,负责日常事务、报表、文书等工作,未婚或已育优先。假期待遇都严格按国家规定执行,工作地点市二宫地铁附近,工作时间8:30-12:00,14:00-17:30.税前4K。有意者简历发我2058364275@**.com
雪壆雪壆4楼
雪壆:
单位招行政人事助理一名,大专以上,负责日常事务、报表、文书等工作,未婚或已育优先。假期待遇都严格按国家规定执行,工作地点市二宫地铁附近,工作时间8:30-12:00,14:00-17:30.税前4K。有意者简历发我2058364275@**.com
查看原文
这是我刚在论坛看到!
denglx妈妈:
查看原文
美妈,握个手,最近我也在找,找了很多都是六天制
谢谢,这个太远了
雨中小路:
加油,会找到合适的,共勉!我也是二娃妈,现也在找工作,我找采购/跟单方面的。
查看原文
加油,求职路上如遇到有对方合适的可以分享下
(一)招聘岗位:客服1名
公司:北京宽广智通信息技术有限公司
上班时间:朝九晚六,午休1.5小时,双休
工作地点:广州市天河区五山路371号中公教育大厦2606
薪资待遇:3700元  (五险一金)
所属行业:通信网络设备
招聘对象:有无经验均可
联系人:潘小姐020-38483837-1002,13710628027,**:976668910
投递简历邮箱:panjl@qzt360.com
岗位职责:
1. 接听服务热线,内容包括全国客户的业务咨询、故障申报、投诉等;
2. 客户服务回访、客户维系、活动宣传、电话销售等电话外拨;
3. CRM信息录入、更新、督办单生成及派单,平台来单处理;
4. 负责与各地技术人员、客服沟通协调;
5. 企业**在线服务,接受客户在线报障、咨询等;
6.各种服务报表、市场报表、客户报表、日常电话接听报表、客户需求报表整理提交。
岗位说明:
1、该岗位周六日是轮值班,1.5个月轮值一次。
2、一个月有5天是晚上在家值班,也是轮班制,每次值班是有50元补贴,晚上值班时间是6点到11点。有值班的话当天下班时间是16:30,次日上班时间是10:00.
之前不辞职就会好一些
denglx妈妈:
加油,求职路上如遇到有对方合适的可以分享下
查看原文
嗯,你大概住在哪个位置的?找个相对离家近的。
为什么我的感受恰恰相反,怎么现在要招一个靠谱的人那么难?公司要招一个行政和一个商务,招了大半年也没招到一个合适的。甚至招一个无需经验,刚毕业的应届毕业生做助理,都招不到,有介绍和推荐的吗?
2018/05/25回复
我公司招人,双休,中午两小时休息,9:00-18:00,按国家法定节假日休息,可看我的贴子,发简历给我企鹅邮箱59924151
加油,坚持会找到的!
yueyaerqq:
为什么我的感受恰恰相反,怎么现在要招一个靠谱的人那么难?公司要招一个行政和一个商务,招了大半年也没招到一个合适的。甚至招一个无需经验,刚毕业的应届毕业生做助理,都招不到,有介绍和推荐的吗?
查看原文
你们公司在什么地方?薪资如何?
雨中小路:
嗯,你大概住在哪个位置的?找个相对离家近的。
查看原文
我住番禺,大夫山附近
夏日花凉茶:
之前不辞职就会好一些
查看原文
对呀,但当时实在没办法,孩子和工作兼顾不过来,不得己
加油,珠江新城很多文职呀
我们公司招人,可看我贴子
yueyaerqq:
查看原文
亲,公司是做什么的,哪里上班?
猜你喜欢

年底找工作怎么就那么难?

30岁未婚未育是否求职 悲惨连连?

身边几个已婚未育妇人找工作,1个都找不到,二胎后这批人没活路了啊?

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

心太累,工资少。。。是该放弃现在的外贸工作吗?

处于32岁的年龄,不知道到底去做什么好,急需要大家帮忙指引一下方向

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >