帖子详情

全职妈妈重新找工作困难重重

1591186谈天说地

全部回帖
jesilijesili41楼
銷售助理,做吗?你懂电商吗?
2018/06/17回复
自己创业 又可以带娃
2018/06/18回复
找一份满意的工作为什么就那么难呢?
2018/07/03回复
要求待遇是什么?
2018/07/10回复
我朋友想招一个文员,越秀区东风东路,熟练掌握办公软件。节假日双休,早上九点到十二点,下午二点到五点半。不过工资不高。
2018/07/10回复
丸仔丸仔46楼
|浪迹天涯_1360:
我朋友想招一个文员,越秀区东风东路,熟练掌握办公软件。节假日双休,早上九点到十二点,下午二点到五点半。不过工资不高。
查看原文
请问具体工作内容是什么,薪酬能说一下吗?怎样联系呢
2018/07/23回复
我都情况也跟楼主差不多,也想找一份工作
丸仔丸仔48楼
yueyaerqq:
为什么我的感受恰恰相反,怎么现在要招一个靠谱的人那么难?公司要招一个行政和一个商务,招了大半年也没招到一个合适的。甚至招一个无需经验,刚毕业的应届毕业生做助理,都招不到,有介绍和推荐的吗?
查看原文
LZ,请问你公司助理还招吗?助理具体的工作内容是什么?有什么要求呢?谢谢
加油加油!
2018/07/27回复
可以尝试教外国人中文这个行业
gege81gege8151楼
公司招行政人事助理一名,负责日常事务、文书等工作。双休,假期待遇都严格按国家规定执行,工作地点天河国防大厦附近,工作时间8:30-12:00,14:00-17:30税后3000-3500。有意者简历发我邮箱1279706478@**.com
|sunly|sunly52楼
maibaobao:
我公司招人,双休,中午两小时休息,9:00-18:00,按国家法定节假日休息,可看我的贴子,发简历给我企鹅邮箱59924151
查看原文
您好!请问一下您们的上班地点在那里?
kk607kk60753楼
广州市天河区天园街社区卫生服务中心招聘信息(急招):
本单位为非营利性公立医疗机构,现因业务发展需要,需急招非编制岗位出纳1名。要求:女性,财务相关专业,有初级会计证,35周岁以下,已婚已育,本科学历,工资及其他一切福利待遇从优。有意愿请投简历6517123@**.com,联系电话:020-38781270,15876510291
茹子茹子54楼
您好!愿意做销售吗?可以聊聊的,我想找做销售的伙伴详细信息电话我15202035864陈小姐
我司招行政前台,稳定朝九晚六,不过是六天班制周未单休。地址人民中路555号美国银行大厦,工资3000-4200,有午餐补贴12元/日。薪资看个人能力面试而定有五险。有意的话请发简历到企鹅414921023
2018/07/28回复
猜你喜欢

年底找工作怎么就那么难?

30岁未婚未育是否求职 悲惨连连?

身边几个已婚未育妇人找工作,1个都找不到,二胎后这批人没活路了啊?

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

心太累,工资少。。。是该放弃现在的外贸工作吗?

处于32岁的年龄,不知道到底去做什么好,急需要大家帮忙指引一下方向

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >