帖子详情

全职妈妈重新找工作困难重重

1590986谈天说地

全部回帖
denglx妈妈:
我住番禺,大夫山附近
查看原文
我公司招工程部助理,可以看看我发的贴。办公点在番禺
2018/07/28回复
加油!😄😄😄😄😄😄
2018/07/29回复
qini.mai7217:
我公司招工程部助理,可以看看我发的贴。办公点在番禺
查看原文
好久没上过妈网了,今天才看到信息,还招吗?
2018/08/13回复
XuanerXuaner64楼
贝贝妈妈爱达令:
现在社会那么发达,工作形态多的很,为什么要自己那么被限制呢,我在上班,也要自己带孩子,也在同时做兼职,赚的不比上班少,有兴趣微我。beibei201109
查看原文
你好,请问是什么样的兼职呀?本人也是宝妈一个,正在找兼职工作。
2018/11/23回复
cmspeedcmspeed65楼
自从二胎后我也成个全职妈妈,我也是担忧着几年以后再就业会困难重重,所以我现在多忙也好,也利用碎片时间在手机做兼职,边带着娃边指导顾客做相册定制,公司也有定期的销售与管理技巧的培训,我觉得就算以后重返职场也有优势,而不是坐拥几年空白的全职煮妇。如果宝妈们也有相同想法的可以联系我😊
2018/11/27回复
本人去年一年在家带孩子没有工作,此前也没有做过销售类岗位。今年孩子上了幼儿园,我来到平安做代理人,目前平均月收入两万,已经在发展团队,短期即可晋升主任,会有八项收入。本人家里到上班地点一个半小时,但因为团队非常好,不愿意就近任职,我的部门非常宽松,还可以带孩子上班。

因为之前带孩子很难找到合适的工作,即使是兼职也没有太高的收入,时间不自由。来到平安后,时间很自由,每天工作两个小时。

诚挚希望在家里照顾宝宝的宝妈,可以选择来到平安兼职或全职。一起改变自己,创造家庭财富收入,为宝宝创造更多机会,跟老公一起同步提升自己。平安有17项业务,也有很多免费的培训,完全可以提升自己。

有意向的妈妈可以联系我,自荐或推荐,给自己一个机会
15818179834(杨小姐),***:kelan_365
地点:广州白云区沙贝地铁边上

一、任职资格:
1、22-45岁,男女不限,大专及以上学历
2、有亲和力,待人真诚,处事细心,责任感强
3、有良好的表达及沟通能力,执行力强
3、全职妈妈优先
4、有销售经验,金融、地产经验优先

二、福利待遇:
1、 底薪3000-5000元/月(12月份开始实行2019年的新政策,大专以上学历是1万起。)
2、 佣金提成+奖金+管理津贴+旅游+实物奖励+福利待遇(意外、医疗、养老保险等)等;收入上不封顶
3、 双休+时间自由+每天上班2小时+0加班+大量假期
4、 每年享有多次职级晋升培训学习机会,快速实现自我提升
5、 公平、公开、透明的晋升制度,有能力者短期内即可晋升,获得更多层次的多项收入
6、 双休+国家法定节假日+带薪年假+公费旅游

三、发展方向:
1、专业的星级培训讲师
2、卓越的管理人才
3、资深的理财顾问:平安的培训被业界称为培训业界的黄埔军校,在经过公司专业、系统的培训后您将成为一名专业的、受人尊敬的、让人羡慕的,综合理财规划师
2018/11/28回复
denglx妈妈:
目前己是两孩妈妈,三十多岁,之前为了带孩子近一年没上班,今年开始找工作,真是一把心酸泪,投了N多份简历,收到面试的很少,并且大部分都是低工资六天制,考虑之后还是选择放弃。其实像我这种情况应该是有些优势,年龄不算大,经验丰富,踏实稳定,也不用担心今后一个长期的产假等,为什么找一份满意的工作就那么难呢?求职,求职,如有销售行政类,行政类工作可留言联系
查看原文
现在用人单位都希望请一个人可以干完所有活,更何况现在应届毕业生那么多,如果你脱离社会久了,又想顾及家庭,照顾孩子,用人单位也会有所考虑的。我现在都是自己干了,也能了解请一个人不容易的。
Xuaner:
你好,请问是什么样的兼职呀?本人也是宝妈一个,正在找兼职工作。
查看原文
我还招人,有需要找我😀
Ring515:
现招数名婴儿游泳护理员,只要你喜欢小朋友!喜欢小朋友!喜欢小朋友!有经验最好,没经验都唔使惊,我们有带薪培训。底薪高,提成好,欢迎你的加入!工作地点:纪念堂附近。详询马小姐,☎18144897257。微信同号
查看原文
哪个游泳馆?上班时间怎么样?
2018/11/30回复
Ring515Ring51570楼
舞出平凡:
哪个游泳馆?上班时间怎么样?
查看原文
欢乐时光,我们是新开业的。上班时间早上9点到下午6点
2018/12/01回复
Ring515:
欢乐时光,我们是新开业的。上班时间早上9点到下午6点
查看原文
纪念堂哪里呢😊
Ring515Ring51572楼
舞出平凡:
纪念堂哪里呢😊
查看原文
百灵商务楼首层
兼职,不用推广,一天3个小时,能有100以上的收入。很简单
枫子枫子74楼
慌伴!:
兼职,不用推广,一天3个小时,能有100以上的收入。很简单
查看原文
是关于哪方面的推广,有兴趣了解
2018/12/02回复
|云好|云好75楼
各位美丽的妈妈们,我们是学习公共管理的学生,正在调查女性因生育对其就业带来的影响,如果有兴趣,能不能帮帮忙填个问卷呢?(问卷匿名,不会留下您的任何个人信息,请您们放心)谢谢各位了。祝大家生活愉快!!问卷网址:https://www.wjx.cn/m/31698897.aspx
2018/12/02回复
枫子:
是关于哪方面的推广,有兴趣了解
查看原文
私信你!!
2018/12/06回复
猜你喜欢

年底找工作怎么就那么难?

30岁未婚未育是否求职 悲惨连连?

身边几个已婚未育妇人找工作,1个都找不到,二胎后这批人没活路了啊?

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

心太累,工资少。。。是该放弃现在的外贸工作吗?

处于32岁的年龄,不知道到底去做什么好,急需要大家帮忙指引一下方向

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >