帖子详情

2018暑假约伴去呼伦贝尓

637876休闲旅游

全部回帖
lchmmlchmm21楼
你好,有具体的行程吗,发过来看一下,感兴趣
2018/05/29回复
方案一
1日海拉尔--金帐汗-莫日格勒河(世界第一曲水)-哈达图—七一--额尔古纳---白桦林--上护林-下护林-恩和
2日恩和—-恩和七卡-八卡-九卡--水墨--室韦-住在临江   
3日临江--老鹰嘴--月亮泡-太平村-莫尔道嘎--高塔-得耳布尔-敖鲁古雅或神鹿园 --住在根河    住宿
4日根河--额尔古纳--根河湿地--黑山头--三十三湿地--八大关--蒙古包住宿
5日蒙古包 -扎赉诺尔湿地--猛犸象故乡--呼伦湖- 风车-满洲里住宿
6日满洲里--套娃广场--国门--西坞珠尔--可汗宫--呼和诺尔 --陈旗小镇住宿
7日陈旗放风筝,挤牛奶,喂羊羔,参观巴尔虎民俗博物馆,下午看机票或火车票的返程时间回到海拉尔    

方案二
第一天海拉尔—莫尔格勒穿越草原腹地—额尔古纳—敖鲁古雅使鹿部落—一路穿越大兴安岭原始森林-根河住宿
第二天根河—得尔布尔—-莫尔道嘎—太平村—老鹰嘴——临江住宿
第三天临江—-室韦—-水墨—-九卡—八卡—-芍药坡—七卡—恩和住宿
第四天恩和—下护林-上护林—-白桦林景区—黑山头—-额尔古纳—黑山头—蒙古大营—-草原腹地蒙古包住宿(骑马等活动)
第五天天蒙古包—-扎赉诺尔湿地--猛犸象故乡--呼伦湖- 风车-满洲里住宿(套娃广场,国门)
第六天满洲里—赫尔红得无人区沙丘地带(滑沙等)骑骆驼等完工—呼和诺尔湖—陈旗住宿
第七天陈旗,放风筝,挤牛奶,喂羊羔等草原特色活动,参观巴尔虎博物馆,下午看返程机票时间返回海拉尔结束愉快旅行
蓝白蓝:
你小孩没读书其实可以暑假前去,景色差不多,还可以避开高峰
查看原文
我只有暑假假期
建议方案二,多了滑沙运动
sugarsu:
建议方案二,多了滑沙运动
查看原文
请问你的火车往返是怎么安排的?费用多少?
2018/05/30回复
广州到哈尔滨然后哈尔滨到海拉尔
2018/05/30回复
我有兴趣。但是我小孩16岁了
2018/06/10回复
hjp_nfhjp_nf28楼
想带两个女儿一起去,小的4.5岁,旅游没经验
2018/06/13回复
zbs831zbs83129楼
要多少钱
2018/06/13回复
我也准备7月10几号出发了,
2018/06/14回复
hjp_nf:
想带两个女儿一起去,小的4.5岁,旅游没经验
查看原文
整个旅途需要十一天左右
2018/06/14回复
悠然H悠然H32楼
7月底才有空,楼主已经订好票了吗
2018/06/23回复
悠然H:
7月底才有空,楼主已经订好票了吗
查看原文
已经报了妈网亲子游的草原线了
2018/06/23回复
悠然H悠然H34楼
哦哦,以为楼主自由行,谢谢啦!
2018/06/24回复
悠然H:
哦哦,以为楼主自由行,谢谢啦!
查看原文
原来是这样打算,后来实在凑不到人,决定省心点
2018/06/24回复
亲子团性价比太低了,只适合低幼儿童的感觉。我计划报当地旅行团七天南北线游,还包括去阿尔山。大一点的小孩完全可以跟成人走这种路线,更加丰富。我已经订好了7月20号出发的来回程机票,一大一小快一万了。
2018/06/25回复
michaellw:
亲子团性价比太低了,只适合低幼儿童的感觉。我计划报当地旅行团七天南北线游,还包括去阿尔山。大一点的小孩完全可以跟成人走这种路线,更加丰富。我已经订好了7月20号出发的来回程机票,一大一小快一万了。
查看原文
但我儿子就是4岁属于低幼啊,你那种户外团强度太大了
sugarsu:
但我儿子就是4岁属于低幼啊,你那种户外团强度太大了
查看原文
妈网的亲子游多少钱一个人?有没有9月份去的?
呆呆曾:
妈网的亲子游多少钱一个人?有没有9月份去的?
查看原文
看妈网亲子游板块,没有9月的,9月草原草已经开始黄了,据当地人说最好是六月,然后越往后景致越差
2018/06/26回复
sugarsu:
看妈网亲子游板块,没有9月的,9月草原草已经开始黄了,据当地人说最好是六月,然后越往后景致越差
查看原文
你在妈网报的团多少钱?
2018/06/26回复
猜你喜欢

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

5月31日去甲米,求推荐

带1岁左右的宝宝第一次出国旅游去哪里玩比较好?

越华路的越秀区妇幼怎样?请有了解的宝妈分享……

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

东山实验小学如何?请了解的宝妈进来说说

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >