帖子详情

NO.1023【第五届装修日记大赛】0603毕业照~没有设计师和效果图,效果不错的北欧小清新终于毕业了

95142371装修家居

全部回帖
gelgelgelgel181楼
哦 卧室的壁灯好看 叫什么?
可以截图搜商品哦
2018/12/07回复
天哪,装修那么繁琐呀
gelgelgelgel183楼
天哪,装修那么繁琐呀
哈哈,我的已经很佛系了
那个黄色的灯很好看,在哪买的
好像看到有人在帖子里没点名的感谢我拉?☺☺☺
gelgelgelgel186楼
杨妮老师:
好像看到有人在帖子里没点名的感谢我拉?☺☺☺
查看原文
是的!1041同学,谁让你微信名那么长,哈哈哈
应该请你做我的设计师😘
不过你要是能把过道的空间也偷了我才真的服你😬
gelgelgelgel189楼
安利纽崔菜:
不过你要是能把过道的空间也偷了我才真的服你😬
查看原文
你没看到我家过道有个柜子吗?
ManoftingManofting190楼
哈哈哈,原来西门子那个是你爆料的,上了你的车!楼主是个好有意思的人,请问还有剁手群可以拉我么😂
gelgelgelgel191楼
Manofting:
哈哈哈,原来西门子那个是你爆料的,上了你的车!楼主是个好有意思的人,请问还有剁手群可以拉我么😂
查看原文
遇到值友了,哈哈,有好货一起分享哈
gelgelgelgel192楼
cenvatal大芳:
那个黄色的灯很好看,在哪买的
查看原文
阿里巴巴(/ω\)
极窄边框的门真好看,你家也安装了好多了。
2018/12/08回复
gelgelgelgel194楼
小短腿猫:
极窄边框的门真好看,你家也安装了好多了。
查看原文
是哒,基本上都装的七七八八了,剩下等柜子弄好了继续装装装
2018/12/08回复
gelgelgelgel195楼
谢谢阿雯。阿雯是我装修到目前,遇到的态度最好,最负责的~
2018/12/09回复
小龙女小龙女196楼
姑姑来踩帖啦,我就知道娇娇手上肯定还有东西可以更新的,小蛋马桶和挂镜颜值都超能打啊!!
2019/01/29回复
gelgelgelgel197楼
姑姑来踩帖啦,我就知道娇娇手上肯定还有东西可以更新的,小蛋马桶和挂镜颜值都超能打啊!! ...
哈哈,姑姑还是那么捧场啊
2019/01/30回复
freeshe1freeshe1198楼
好会买东西呀
2019/01/30回复
小小野小小野199楼
张xx下好了,怎么样才能跟着买买买?
2019/01/31回复
小小野小小野200楼
请问大量重新彻墙,墙彻的平直吗?彻薄墙,隔音效果好吗?
2019/01/31回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >