帖子详情

NO.1023【第五届装修日记大赛】0603毕业照~没有设计师和效果图,效果不错的北欧小清新终于毕业了

95169371装修家居

全部回帖
请问,楼主换了窗户了?求窗户和防蚊纱窗的商家?还求大门的联系方式,谢谢楼主!
2019/07/13回复
gelgelgelgel322楼
楼主有一个好队友,喜欢你们家的效果
谢谢麻油的喜欢~
2019/07/16回复
gelgelgelgel323楼
请问,楼主换了窗户了?求窗户和防蚊纱窗的商家?还求大门的联系方式,谢谢楼主! ...
没有换窗户哦,换了纱窗和窗花。不过那个商家不想推荐,因为感觉服务和售后都一般
2019/07/16回复
峻JJ妈峻JJ妈324楼
有人跟我一样关注那个白色的蜡烛吗~~~装修很不错,就是很好奇为什么要点个白蜡烛,一般没电才点吧,或者做好事的点红蜡烛啊,怎么再饭厅点个白色的
2019/07/31回复
gelgelgelgel325楼
有人跟我一样关注那个白色的蜡烛吗~~~装修很不错,就是很好奇为什么要点个白蜡烛,一般没电才点吧,或者做好事 ...
开伙诵经
学习了,抄作业
看起来特别舒服!
看了几次楼主的帖,好美的家,好会讲价的楼主,点赞。请问沙发,窗帘,厕所墙砖都在哪买的。有联系方式吗?麻烦私我。谢谢!沙发说比较远?你家厨房长宽各多少,想参考下,看下我的能不能做这样的隔局。
杨过杨过329楼
恭喜麻油的美家今天又上首页啦~
leanneyleanney330楼
最佩服妈网开装修贴的,必须膜拜一下!
gelgelgelgel331楼
看起来特别舒服!
谢谢~
gelgelgelgel332楼
看了几次楼主的帖,好美的家,好会讲价的楼主,点赞。请问沙发,窗帘,厕所墙砖都在哪买的。有联系方式吗? ...
沙发是佛山的香港宾诺,墙砖是五洲建材的强辉瓷砖,窗帘是某宝帘花记。厨房L型加起来3米多吧。
gelgelgelgel333楼
恭喜麻油的美家今天又上首页啦~
过儿厚爱啊~
momohymomohy334楼
收藏了😀很棒
gelgel:
沙发是佛山的香港宾诺,墙砖是五洲建材的强辉瓷砖,窗帘是某宝帘花记。厨房L型加起来3米多吧。
查看原文
谢谢回复,你那个次卧窗帘超级喜欢,是哪种。私发我链接可以吗?
请问做衣柜厨柜的联系方式 能给一下吗?
2019/08/01回复
gelgelgelgel337楼
谢谢回复,你那个次卧窗帘超级喜欢,是哪种。私发我链接可以吗?
你在某宝搜一下帘花记,然后发图给他们客服,他们马上就知道是哪个色的了~
2019/08/05回复
gelgelgelgel338楼
请问做衣柜厨柜的联系方式 能给一下吗?
短你了~
2019/08/05回复
爱317317爱317317339楼
棒棒达。。。。。。
2019/08/17回复
爱317317爱317317340楼
楼主好会砍价啊,门的产值很高哇
2019/08/17回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >