帖子详情

NO.1023【第五届装修日记大赛】0603毕业照~没有设计师和效果图,效果不错的北欧小清新终于毕业了

95148371装修家居

全部回帖
RiminiRimini161楼
gelgel:
卖出去没多少钱的,我看58同城也就10多块钱到30块钱一方吧
查看原文
淘宝上的二手地板,也就是打磨过的实木的素板,可是一点都不便宜呢,100多到300多一方,而且很受欢迎的
2018/11/03回复
gelgelgelgel162楼
Miss哎呀!:
麻友太腻害了!!先膜拜一下~顺便问几个问题:1.我也想装指纹锁,在选购大门时有什么具体的注意事项呢?应该先买门还是先买锁?2.要使用米家app形成全屋空调窗帘等联动是不是也要求预先安装特殊的插座和开关?3.看到你自己买了角阀,这些东西是施工方提醒你买的还是你自己很清晰需要买什么材料和配件呀?不明觉厉!!
查看原文
1.指纹锁先买门,然后根据门的厚度和实际锁扣的尺寸,拍照量好发给卖锁的资讯能不能配套。
2.米家有智能开关,要用的话可以直接在装修的时候装上去,装好后能智能联动。
3.角阀这些是自己买的,这些师傅安装的时候会提醒你,但是你也可以提前买,因为角阀很容易算,你有几个出水的地方,就有几个角阀控制~
2018/11/05回复
gelgelgelgel163楼
淘宝上的二手地板,也就是打磨过的实木的素板,可是一点都不便宜呢,100多到300多一方,而且很受欢迎的 ...
那个是人家回收回去之后重新加工了再卖出来的价格。他们回收的价格很便宜的。而且实木地板不是都打了龙骨钉,其实很难翻新使用的哦
2018/11/05回复
ccleafccleaf164楼
lz第一套房子厨房变换位置,抽油烟机的烟管不会拉很长吗?
2018/11/06回复
ccleafccleaf165楼
咦奇怪,为什么我问第一间房子抽油烟机烟管长度的问题会被违规屏蔽?……
gelgelgelgel166楼
lz第一套房子厨房变换位置,抽油烟机的烟管不会拉很长吗?
厨房变换位置,因为我们油烟机烟管是直接向外的~当时是考察过了可行性的哦,哈哈
小龙女小龙女167楼
姑姑来踩帖啦~~~大门真的是肤白貌美!!我吹爆娇娇家的门!!
hey刘杨hey刘杨168楼
好干净的工地啊  又宽敞  羡慕你家这么大呀
2018/11/07回复
你家的门真的好漂亮呜呜呜,觉得自己家的大门超丑的
2018/11/08回复
workbabayworkbabay170楼
那个门看起来好像很不错的样子呢,大气呀
sharedansharedan171楼
我竟然全看完了。张大妈那个看得好过瘾。
yanglaoyanglao172楼
楼主家的门真的很好看啊
青柠i_青柠i_173楼
看起来很不错,想看看水电隐蔽工程安装过程照片。。
gelgelgelgel174楼
好干净的工地啊  又宽敞  羡慕你家这么大呀
我家工地一直被评为脏乱差呀,哈哈,工头太节约了,不舍得花钱收拾,只有走的时候才给我收拾了,哭唧唧
2018/11/09回复
gelgelgelgel175楼
你家的门真的好漂亮呜呜呜,觉得自己家的大门超丑的
哈哈,别这样别这样,自己家买的就是最美的哈
gelgelgelgel176楼
我竟然全看完了。张大妈那个看得好过瘾。
谢谢麻友支持~
gelgelgelgel177楼
看起来很不错,想看看水电隐蔽工程安装过程照片。。
做水电的时候我都不在现场呢,都是我队友在监工的,所以我手机上都没有水电过程
c欣c欣178楼
楼主很厉害,学习了
2018/11/19回复
哦 卧室的壁灯好看 叫什么?
2018/12/06回复
cheryyangcheryyang180楼
太长了,没有耐心往下看,O(∩_∩)O哈哈~
2018/12/07回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >