帖子详情

NO.1023【第五届装修日记大赛】0603毕业照~没有设计师和效果图,效果不错的北欧小清新终于毕业了

95195371装修家居

全部回帖
gelgel:
我觉得你是在睡觉了,只是在骗我没睡!而且那天是什么节日来着?你生日还是神马鬼,嘿嘿,你懂的
查看原文
看来娇娇老司机说的睡觉和我说的一定不一样恩,事实是我在看美剧哈哈哈~所以是哪天?
2018/09/21回复
gelgel:
没错,她还一直问我的师傅什么时候有空~
查看原文
这也是一种缘分
楼主线上买的电器质量靠谱吗?线上比线下便宜太多担心质量迟迟不敢下手啊😀
佩服宝妈的薅羊毛技能! 广州不是有燃气热水器吗?还买个电热水器的?宝妈用什么地砖呀?
霞4450霞4450125楼
我觉得一百万买天河的电梯三房不可思议
2018/09/22回复
gelgelgelgel126楼
|芬子_1949:
楼主线上买的电器质量靠谱吗?线上比线下便宜太多担心质量迟迟不敢下手啊😀
查看原文
没什么问题,我很早就在线上买电器了,厂家保修的基本没出现问题。现在住的地方也是基本京东买完,三四年了,挺好的
gelgelgelgel127楼
霞4450:
查看原文
一百万??啥时候说了一百万?
gelgelgelgel128楼
VincentVega:
佩服宝妈的薅羊毛技能! 广州不是有燃气热水器吗?还买个电热水器的?宝妈用什么地砖呀?
查看原文
我们家一直都用电的,不习惯用燃气的😊
gelgelgelgel129楼
VincentVega:
查看原文
地砖我们家很少,只有厨卫用了,买的墙辉的
gelgel:
没什么问题,我很早就在线上买电器了,厂家保修的基本没出现问题。现在住的地方也是基本京东买完,三四年了,挺好的
查看原文
好的,佩服楼主的比价技能,可惜跟不上楼主的装修进度,不然直接跟单啦
gelgelgelgel131楼
霞4450:
查看原文
哈哈,美妈你是看错了。我买的是一百方,不是买了一百万
2018/09/23回复
gelgelgelgel132楼
|芬子_1949:
好的,佩服楼主的比价技能,可惜跟不上楼主的装修进度,不然直接跟单啦
查看原文
😜我会把比较好价的po上来,方便大家对比价格
2018/09/23回复
杨过杨过133楼
0元购那个……过儿是真的很佩服了 已经决心要上1023的超级优惠大车了哈哈哈
2018/09/25回复
楼主,想请问一下,这种低价买入的话,是不是要时刻盯着啊?上班族真的没有太多时间留意和比价啊
楼主很会买
gelgelgelgel136楼
楼主,想请问一下,这种低价买入的话,是不是要时刻盯着啊?上班族真的没有太多时间留意和比价啊 ...
不用呢,一般低价就是0点发布,所以在重点节点的0点看看,然后什么值得买app设置关键字,中午看看,下午看看,几分钟时间,其实很快的。
gelgelgelgel137楼
0元购那个……过儿是真的很佩服了 已经决心要上1023的超级优惠大车了哈哈哈 ...
哈哈,过儿要买什么告诉我,我也半夜叫你起床买
gelgel:
不用呢,一般低价就是0点发布,所以在重点节点的0点看看,然后什么值得买app设置关键字,中午看看,下午看看,几分钟时间,其实很快的。
查看原文
因为我的预算不高,其实就是袋子里没啥钱,所以很多时候都会比价,观望,就怕不是最低价入手,经常很犹豫,一般这样下来,虽然有过几次是最低价买入的,但等待的时间也很长,性价比不高
gelgelgelgel139楼
活泼的小鸡:
因为我的预算不高,其实就是袋子里没啥钱,所以很多时候都会比价,观望,就怕不是最低价入手,经常很犹豫,一般这样下来,虽然有过几次是最低价买入的,但等待的时间也很长,性价比不高
查看原文
提前绸缪,买了不送货,保价,或者取消订单再买
2018/09/28回复
zxf850511zxf850511140楼
楼主厨房门是磨砂的吗
2018/09/29回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >