帖子详情

NO.1023【第五届装修日记大赛】0603毕业照~没有设计师和效果图,效果不错的北欧小清新终于毕业了

95135371装修家居

全部回帖
gelgelgelgel261楼
看不懂的暗号
日记编号噢
2019/05/22回复
亲,好巧也,我也选了跟你家一样的木地板,看起来效果不错啊,另外方便短一下你家的厨房白色墙面砖在哪买的吗?五洲城我也是经常去逛的,谢谢啦
2019/05/22回复
为什么图总是打不开的?
2019/05/25回复
gelgelgelgel264楼
妮仔妈咪:
亲,好巧也,我也选了跟你家一样的木地板,看起来效果不错啊,另外方便短一下你家的厨房白色墙面砖在哪买的吗?五洲城我也是经常去逛的,谢谢啦
查看原文
就是在五洲的强辉买的,冠珠对面那家。
2019/05/27回复
gelgelgelgel265楼
|14119616467391:
为什么图总是打不开的?
查看原文
可能是浏览器缓存的问题哦
gelgelgelgel266楼
芋头老婆:
求实木地板安装师傅微信,🙏
查看原文
hgy786
gelgelgelgel267楼
博儿尚:
楼主,沙发的联系方式能短下我吗?
查看原文
好,请查收
WinneheyWinnehey268楼
楼主可以分享一下沙发店的地址吗
gelgelgelgel269楼
Winnehey:
楼主可以分享一下沙发店的地址吗
查看原文
我是去他家的厂里直接买的,好远,在佛山
2019/05/30回复
nwgamenwgame270楼
这是没包窗口么?
2019/06/05回复
楼主好会砍价
gelgelgelgel272楼
这是没包窗口么?
啥?
qingweilyqingweily273楼
gelgel:
我是去他家的厂里直接买的,好远,在佛山
查看原文
很认真的看完。 就是沙发那里,楼主为啥不问厂家多做一个单人位塞到中间呢? 好多厂家都可以加做单人位的。
gelgelgelgel274楼
qingweily:
很认真的看完。 就是沙发那里,楼主为啥不问厂家多做一个单人位塞到中间呢? 好多厂家都可以加做单人位的。
查看原文
因为………已经有一张单人位了,哈哈
cyqyncyqyn275楼
请问衣柜橱柜的门把手在哪里买的?
gelgelgelgel276楼
cyqyn:
请问衣柜橱柜的门把手在哪里买的?
查看原文
橱柜是淘宝买的,衣柜的是阿里巴巴上买的。都很便宜,十多块一条
楼主,方便透露小区名吗?
2019/06/06回复
hchuang83hchuang83278楼
😬😬😬😬😬
2019/06/09回复
Echo163Echo163279楼
装修得好漂亮啊!学习啦👍
2019/06/09回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >