帖子详情

NO.1023【第五届装修日记大赛】0603毕业照~没有设计师和效果图,效果不错的北欧小清新终于毕业了

95174371装修家居

全部回帖
gelgelgelgel301楼
厨房门有购买方式吗?
厨房门我是东宏买的。那里现在已经很多家店都可以做1.6的极窄边了。我这家,前期态度还可以,到后期感觉不太好,就不推荐了
2019/06/12回复
gelgelgelgel302楼
做的定制衣柜那些能短个厂家电话联系方式吗?多少钱平方呢?
不到1200。联系方式短你了
graylovegraylove303楼
graylove:
厨房门有购买方式吗?
查看原文
谢谢啊,我周末去看
楼主老干部椅的位置为什么不放一盆高一点的绿植呢?其实沙发太大显厅小,你这个挺好
2019/06/15回复
gelgelgelgel305楼
双黄荷包蛋蛋蛋:
楼主老干部椅的位置为什么不放一盆高一点的绿植呢?其实沙发太大显厅小,你这个挺好
查看原文
因为这个老干部椅是楼主队友想买来放书房的,后来发现不够高,又没地方摆,只好塞那里算了。哈哈
2019/06/16回复
聚品橱柜家具:
[图片]平板的开在门板上面,就好看
查看原文
我店楼下那家帝森倒闭了。在员村这个店。我师傅也装过他的柜子,就是木柜加了很多金属件。其实如果这样,还不如就搞不锈钢柜体拉
2019/06/18回复
gelgelgelgel307楼
聚品橱柜家具:
我店楼下那家帝森倒闭了。在员村这个店。我师傅也装过他的柜子,就是木柜加了很多金属件。其实如果这样,还不如就搞不锈钢柜体拉
查看原文
实话实说,帝森装了5年了,质量很良心,细节看得出品质。不过就是贵😂
2019/06/18回复
请问沙发的地址在哪?佛山哪里呢?厂名叫什么!谢谢
2019/06/20回复
gelgelgelgel309楼
lemon42333:
请问沙发的地址在哪?佛山哪里呢?厂名叫什么!谢谢
查看原文
在龙江。香港宾诺
2019/06/23回复
2019/06/23回复
^_^o\'\'\'
2019/06/24回复
iiiidyiiiidy312楼
来看窗帘,学习了,谢谢分享!
2019/06/26回复
温七安温七安313楼
2019/06/26回复
请问楼主你说砌墙是薄墙,那是多少公分啊
2019/07/05回复
gelgelgelgel315楼
请问楼主你说砌墙是薄墙,那是多少公分啊
就是普通的那种灰砖,竖着起,大概10公分吧
2019/07/08回复
mismilkmismilk316楼
楼主你发一下你家大门的店铺名称吗?或者老板娘微信
2019/07/08回复
gelgelgelgel317楼
楼主你发一下你家大门的店铺名称吗?或者老板娘微信
好的,短你老板娘的微信
2019/07/09回复
Sarah巫Sarah巫318楼
楼主,能不能让你老公帮忙看看这个户型怎么改啊,太厉害了你们

2019/07/09回复
youresunyouresun319楼
楼主有一个好队友,喜欢你们家的效果
2019/07/13回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >