帖子详情

葛洲坝开发的紫郡府有妈友了解吗?

32798121房产楼市

全部回帖
runintoruninto101楼
广州土肥圆:
我在业主群
查看原文
新业主,帮忙拉进群,谢谢
2019/08/12回复
runintoruninto102楼
cocome2018:
成功加入业主群,邻居还真不少呢
查看原文
您把好,怎么进业主群啊
2019/08/12回复
和1234567:
请问一下各位宝妈,紫郡府也是双合同吗?
查看原文
不是
2019/08/30回复
   定了紫郡府的房子,有组织吗,我想加入
2019/08/30回复
LuisABCLuisABC105楼
广州土肥圆:
我在业主群
查看原文
求拉一下紫郡府群,我买了7-3
2019/11/21回复
广州土肥圆:
我在业主群
查看原文
我也刚买紫郡府 求业主群
2019/12/15回复
我也刚买紫郡府4-1 求业主群
2019/12/15回复
vankuavankua108楼
广州土肥圆:
发展商扛得住资金压力的话,望公园的户型拖到公园搞好再卖,绝对卖个好价钱。
查看原文
你好 我刚刚买了紫郡府4栋 能拉我进群吗 谢谢
2019/12/28回复
vankuavankua109楼
芷楠妈:
我也买了,能拉我入群吗
查看原文
邻居你好 请问可以拉我进业主群吗 刚刚买了4栋
2019/12/28回复
九九许九九许110楼
楼主可以拉我进业主群吗?刚入手了4栋
2019/12/29回复
九九许九九许111楼
vankua:
邻居你好 请问可以拉我进业主群吗 刚刚买了4栋
查看原文
我也4栋😀
2019/12/29回复
zzzzfffffzzzzfffff112楼
有进业主群的网友吗?求加~要收楼了,求组织呀~
2019/12/30回复
zzzzfffff:
有进业主群的网友吗?求加~要收楼了,求组织呀~
查看原文
想问问您收楼的情况,装修质量如何?
2020/02/22回复
求拉业主群,已买7-1栋房子,谢谢
2020/04/26回复
求紫郡府业主群
2020/05/25回复
有业主群的朋友帮忙把我拉进去,谢谢!微信:27955978
2020/05/25回复
有业主群的朋友帮忙把我拉进去,谢谢!微信:tvxq121599
2020/05/26回复
cocome2018:
成功加入业主群,邻居还真不少呢
查看原文
你好,能否加我进业主群,我刚认购紫郡府
2020/10/15回复
花酱妈咪:
你好,能否加我进业主群,我刚认购紫郡府
查看原文
大概几钱单价入手呢请问下?
2020/10/15回复
猜你喜欢

新证后 即使是市区的高总价楼盘必然下调

有必要提前五年买学位房吗?

天河金茂府值得入手吗?感觉不便宜

广钢金茂府怎样?

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

不吐不黑,讨论广钢未来三年楼价

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >