帖子详情

婆婆要求同住 坚决反对却无力解决

1628273情感.婚姻.家庭

全部回帖
可怜的这个婆婆
2018/12/07回复
自己将来也会老,相互体谅一下吧
2018/12/08回复
还在女儿家住啊,让老人带小孩就让老人在家里住,不用带了就撵出来太不厚道了吧
wlh_xjf:
为什么你家婆不在你那住呢?大多数都是女儿都很喜欢自己妈妈过去住的,现在的社会都变了,让我明白自己年轻要有本事,老了还有过的好日子,养大子女这个嫌弃那个嫌弃,都没有享受过孝道啊。谁都不喜欢,就回自己儿子家住。
查看原文
还是有儿养老的思想作怪
susantsusant45楼
早茶果果:
还是让小妹婆婆过来住比较好,慢慢的就会习惯了。
查看原文
要是不难相处的话,一起住也好。有个人帮忙操持家务,女主人会轻松很多。刚开始心里难免会抗拒,过一段时间也就习惯了。
susantsusant46楼
cargo2003:
大家看清楚了,生多少胎?以后以后相亲相爱?那只是做父母的美好愿望,实际呢,呵呵
查看原文
也要看兄弟姐妹是否团结,像我奶奶85岁,自己还能走能动,我爸他们六兄弟姐妹,还不是一起出钱请人照顾,儿子女儿也在附近,每天都会有人去看看她。像我爸这一辈的,很多人认为女儿没有义务照顾老人,特别是经济上,但我那些姑还是愿意出钱,所以兄弟姐妹之间是否团结很重要
大姐都不和他住也说不过去啊,好歹人家把小孩带大了,最后还不给养老
这要看她婆婆在她生完孩子后,坐月子有没有过去帮忙照顾自己,还有照看孩子。如果没有,坚决反对。
candyyul:
同住就会有问题 大家都懂的
查看原文
怎么跟自己妈妈就没问题,吧,
曾凯波:
怎么跟自己妈妈就没问题,吧,
查看原文
跟婆婆就不行,没婆婆有老公吗,将心比心,到时你媳妇也这样对你会咋想。
我想说他姐姐太不是人了。照看孩子就要妈了,孩子大了不需要照顾就不要妈了。
cargo2003:
大家看清楚了,生多少胎?以后以后相亲相爱?那只是做父母的美好愿望,实际呢,呵呵
查看原文
家风问题!人品问题!道德观念问题!相亲相爱的大把有!
2018/12/09回复
susant:
也要看兄弟姐妹是否团结,像我奶奶85岁,自己还能走能动,我爸他们六兄弟姐妹,还不是一起出钱请人照顾,儿子女儿也在附近,每天都会有人去看看她。像我爸这一辈的,很多人认为女儿没有义务照顾老人,特别是经济上,但我那些姑还是愿意出钱,所以兄弟姐妹之间是否团结很重要
查看原文
主要就看这些儿子们娶的什么老婆了!
开会,三家轮流😃
lpfo200lpfo20055楼
candyyul:
同住就会有问题 大家都懂的
查看原文
对的,就是不能住一起太久
lpfo200lpfo20056楼
讲真,如生活习惯和方式不一样,还是不要一起了。老人她不可能会改变的,年轻的你愿去改变你的生活方式。比如我婆婆是农村的又是江苏的,面我是湘西的。哪都不一样,久了真不是事。
中医推拿之巅筋与骨
天地阴阳,日月精华,万物流转,
江河湖水自然天成,鬼斧神工宇宙奇观,
一生二,二生三,三生万物,又九九归一;
天人合一,万千生灵,皆有定数,
人间正道,中医养生长命之术,不可违背也!
春亮推拿,天下无痛,一推一揉百病消,
筋神王春亮手法绝技高,一心为百姓;
全球华人来学习,发扬光大多受益;
筋、肉、皮、骨、髓,人体一整体,
精、气、血、神、意,人体百脉之统领;
筋离不开骨,骨靠筋濡养,强壮也,
筋骨不分家自来是一对恩爱的夫妻;
yanglaoyanglao58楼
老人还是得有自己的房子,有退休金,怎么都不怕。如果老人没有这些,子女应该有义务帮老人购置一套房子,像中山这些城市又不限购,生活也方便,房价也不高,三个子女凑一凑,难道还买不起一套小房子?如果老人退休前没有帮老人买社保,那现在应该平摊一下养老的费用,至少每家给1000,这样两个老人有3000块也足够生活。
猜你喜欢

我怀孕了,未婚老公没工作还要照顾他5岁的弟弟,还说今年不宜结婚这是借口吗?

两兄弟一起建房的烦事

怎么办?我和老公、婆婆住同一间房!

我该接我的婆婆一起住吗?

婆婆去医院做手术,检查单上居然写着宫外孕?!

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一