帖子详情

三年级的女儿半年来的英语进步之路

52540169家有小学生

全部回帖
pyadeline:
请问一下是什么APP呢?
查看原文

想报自然拼读的可以扫这个码,有一套教材送的。一共90节自拼课,是自拼整个系列的。
2019/07/05回复
可儿的妈:
[图片]想报自然拼读的可以扫这个码,有一套教材送的。一共90节自拼课,是自拼整个系列的。
查看原文
你好楼主,请短我线上和线下培训机构吧,谢谢
2019/07/05回复
scandyscandy143楼
线上是哪家,谢谢
2019/07/17回复
可否私聊线上的机构,谢谢
2019/07/19回复
求线上英语课的名字
2019/07/19回复
猪唛米米:
可否私聊线上的机构,谢谢
查看原文
线上一对一外教,一节课40元左,现在有团购是19元有3节一对一的。如果想团就加我W13560367326,注明妈网。
2019/07/21回复
云麻云麻147楼
宝妈,麻烦私我线上和线下的英语机构,谢谢
2019/07/23回复
请楼主告知哪家机构,谢谢
2019/07/25回复
winniebinwinniebin149楼
孩子上三年级了,可否私我线上学习的课程?学习学习
2019/08/01回复
Sally_ssSally_ss150楼
感谢楼主。需要二维码,识别后就能得一节免费体验课,另外还有39.9元4节英语一对一线上课的团购,还有50集外教原声动画绘本,24节自然拼读免费发音课。都需要。谢谢
肥仙姑肥仙姑151楼
麻烦短口语一对一是哪家
已回复,请查收!
鬏鬏妹鬏鬏妹153楼
可以私我是哪一家吗,谢谢了
时不时有人问我线上口语上哪一家,现在我孩子学的线上口语有个团购,19元有3节一对一外教课,有需要的可私我。
2019/08/06回复
可儿的妈:
今天带女儿在外,回来一看小编把我的帖子改了标题,还上了热帖!看到这么多的提问,一时间无从回复。大家都问我拿线上机构的信息,我会一一给大家私信的。只是有点感慨,线上英语这几年发展得势头的确是快,就我所知,女儿在X学一起上数学的孩子,也很多在上线上英语课。我们普通公立学校,我们班里有有7,8个人在上。只是这2天带孩子去玩,如一时等不到回复的可直接短我你们的微信,我会给你们发一个二维码,识别后就能得一节免费体验课,另外还有39.9元4节英语一对一线上课的团购,还有50集外教原声动画绘本,24节自然拼读免费发音课。需要哪个告诉我,我就发给你。
查看原文
亲,能发给我吗?谢谢
2019/08/06回复
cncat89cncat89156楼
求宝妈私一下线下英语机构(自拼的练习)。线上外教机构(一对一学英语),全国妈网的英语阅读书~~(好想有点太多了。。。
2019/08/11回复
我想要,麻烦私信一下,谢谢
2019/08/12回复
麻烦宝妈私一下线下英语机构(自拼的练习)。线上外教机构(一对一学英语),跪谢!
线上机构是哪家?
momomaomomomao160楼
麻烦私信一下自然拼读,谢谢!
2019/08/16回复
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

我的儿子是怎样考上中山大学的一

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >