帖子详情

【妈网瘦身日记】中年少女的减肥日记

2044769时尚扮靓

全部回帖
eikaeika41楼
4月21日#打卡,经历多了,看到这个数字56.55公斤,真的要晕过去,但经过这次,发现宵夜、宵夜绝对绝对不能吃,一定要一定要克制,今天控制了食量,看明天会否有成效。         

早餐:炒斋一碟;午餐:无;晚餐:霸王花汤一碗,雪糕1条,豆角茄子一点,排骨1块,水果1个。运动:12000步,实际更多,做了较多家务。
2019/04/21回复
eikaeika42楼
4月22日#打卡已成为习惯,每天做到心中有数,虽然没减多少,但维持并不太难。今天上称56.25公斤,明天应该还会有所下降,毕竟上班会规律些。早餐:牛奶+鸡蛋白+青菜一碗;上午茶,同事买的鲍师傅,一共吃了2只(热量高但味道不错);中午:给老公看了下,他说你是🐷吗?菜花+三文鱼+白切鸡+蛋脯+云南小瓜+圣女果;晚餐:随便吃了点

2019/04/22回复
eikaeika43楼
4月23日#打卡56.30公斤,比前一天重一点

最近的趋势图

走路1.5小时,回大堂拍张照。早餐:牛奶+鸡蛋白+酸奶麦片;午餐:炖汤+鱼+鸭;晚餐:零食一堆+每日坚果
2019/04/23回复
eikaeika44楼

4月24日#打卡,终于下56公斤了,开心一下。早餐:牛奶+蛋白+菠菜;中餐:如图右下角,好像有点控制;晚餐:每日坚果+丑柑+牛肉干(零食)其实不吃也不觉得饿了。运动还在坚持
2019/04/24回复
eikaeika45楼
4月25日#打卡#体称重,你是在玩我吗?

无语,真的吃的不多,但还上升了,难道要进入生理期了?
2019/04/25回复
很不明白那些1米6几不到三位数的也叫减肥,世上瘦的标准是是多少?
2019/04/26回复
很不明白那些1米6几不到三位数的也叫减肥,世上瘦的标准是是多少?
居然有人问青团哪里有买,真是笑死了,歪楼歪到另外一边去了。  另外请教好用的减肥打卡软件app?
lz晚上吃粗粮,早午餐丰盛,体重慢慢减,这样挺好的啊。我跟你的体脂比、BMI数值都UC哈不多,然后身高和体重都高一些,但是我没怎么降体重,只是貌似肉紧一些了。阿华田、雪糕这些我都是没敢喝的,看到你发的减肥日记,貌似就是我的心路历程,有好吃的,先吃了再说,然后心里过意不去再多走几步
一起啊 我也要减肥
eikaeika51楼
4月26日#打卡#

这体重不用太在意,能维持很满足

发现腿粗的原因,皮下脂肪堆积很严重,多运动,少吃,今天早餐照常,中午:土豆+苦瓜年肉;晚餐:吃了太多太多零食,掌嘴
eikaeika52楼
4月27日#打卡#明天就要出游了,今天整了一天的行礼,如果酒店没有体重称,我就放飞自我,其实今晚也吃好多,老公说替我践行😁

晚上的水鱼,别明天真做了水鱼啦!大家一起加油,看到别人的瘦腿总想自己也拥有,努力!最近一直有加大小腿的按摩力度,同时做一下拉筋,使腿的线条更流畅
2019/04/27回复
很坚持,我比你重20斤在吃159代餐不吃米饭肉菜正常吃,减了6斤,还得继续努力
2019/04/27回复
eika:
[图片]目前本人的身型是典型的梨形身材,上身瘦下身胖,特别是臀部和大腿是减肥的重点,所以每天臀桥必做。
查看原文
和楼主身材差不多,上身瘦下身胖!现在 57.5,想瘦到52.5,最近严重缺乏运动,向楼主学习动起来
2019/04/28回复
eika:
[图片]目前本人的身型是典型的梨形身材,上身瘦下身胖,特别是臀部和大腿是减肥的重点,所以每天臀桥必做。
查看原文
和楼主身材差不多,上身瘦下身胖!现在 57.5,想瘦到52.5,最近严重缺乏运动,向楼主学习动起来
运动量不够,走路是没效果的,每周3,4天慢跑,每次2000米,每天做90个卷腹,不用节食
eikaeika57楼
4月28日#打卡#准备飞了,赶紧打卡。在机场吃了大家乐的套餐

上面的建议我收到了
eikaeika58楼
4月29日#打卡#我要控制我自己,出去旅游,说好的不准大吃,可是不吃我真的忍不住

最后上一张图,还能Hold的住
2019/04/29回复
eikaeika59楼
4月30日#打卡#生理期第一天,我的出海之旅就暂停了,好累,也不太想吃

早餐有所控制,其他吃的不多
2019/05/01回复
这简直就是减肥餐单,想不瘦都难
2019/05/01回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

【妈网减肥日记NO.28】三宝妈瘦出新高度,誓要92斤

【妈网减肥日记NO.31】减肥,我能做到!

【妈网减肥日记NO.19】短期目标,瘦10斤

【减肥日记NO.16】瘦10斤过个美美的夏天

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >