帖子详情

【重要提醒】2019入学政策发布时间已定!!入小学,这些你一定要知道

4444474家有小学生

千呼万唤!!!
2019年幼升小的招生政策迟迟未出,
但双儿从小道消息得知 
 今天:2019年4月29日16:00 
将公布2019年小学一年级入学政策!

届时部分学校会将入学指南张贴在校门!!

妈友:坚果子树在论坛分享了
 海珠实验小学(穗花小学)公开日的宣讲
了解到了海珠区的招生政策及2019年的地段划分~~
还得知
 2019年的新政将于今天:2019年4月29日16:00 公布

(妈友分享,感谢!)

而一般来说,各区招生政策及地段划分都会在同一天公布
所以,家长们请密切关注起来吧~~

楼层小电梯

↓↓↓
楼层2:2019义务教育招生工作安排
楼层3:公办民办小学报名详细流程及注意事项
楼层4:幼升小报名资料准备
楼层5:升学常见问题Q & A
楼层6:教育局官网相关信息

全部回帖
mlxiaobymlxiaoby沙发
天河区的儿童报名要体检表吗?还没去体检呢
2019/04/29回复
kwankaikwankai板凳
身份证什么时候要呢?还没办~~郁闷
想问问,小孩跟奶奶户口可以读地段的学校吗
小孩妈妈户口在越秀,不完全房产在番禺;爸爸和小孩是海珠区高校集体户口,集体户口有指定的小学,这种情况是要到妈妈房产的番禺区统筹吗?
mlxiaoby:
查看原文
同问,现在要去体检吗?
近年内 幼儿园的体检报告也可以的。如果没有就要去医院自行体检,说明报告用于入学哦
一般学校会要的,也有不要的。最好是备着咯。带孩子去证件快照店照相并拿到回执,然后需要带户口本,监护人身份证去公安局官网预约办证,
最快半个月能拿到
想问问,小孩跟奶奶户口可以读地段的学校吗
你好,请问孩子父母的户口及房产情况呢?
小孩妈妈户口在越秀,不完全房产在番禺;爸爸和小孩是海珠区高校集体户口,集体户口有指定的小学,这种情况 ...
最好先问下海珠区教育局,看看爸爸的集体户是不是有统筹机会。
snow21snow2112楼
新港路小学有两个校区,不知道是不是按地段划分了校区
新港路小学有两个校区,不知道是不是按地段划分了校区
坐等出具体招生简章 哦
HaleymaHaleyma14楼
双儿:
双儿还整理出了各区教育局官网的相关信息,有需要的宝妈请收下!!有任何问题留言给双儿哦,让我们共同守望明天教育局政策的公布吧!![图片]
查看原文
祖辈完全房产,入户够两年,父母无房产,政策内二胎是否能入对口小学?同户口有一个政策内一胎在读二年级。荔湾区的。
今天公布新政策,我怎么打不开天河那个网址。
kongsinkongsin16楼
招生简章会什么时候出呢
snow21snow2117楼
双儿:
坐等出具体招生简章 哦
查看原文
简章啥都没写
双儿:

祖辈完全房产,入户够两年,父母无房产,政策内二胎是否能入对口小学?同户口有一个政策 ...
查看原文
有一个在读的,另外一个应该是被统筹哦,新政出来妈妈再仔细看下
今天公布新政策,我怎么打不开天河那个网址。
啧 ,,我也进不去。政策公布了
HaleymaHaleyma20楼
双儿:
有一个在读的,另外一个应该是被统筹哦,新政出来妈妈再仔细看下
查看原文
“一户一学位(双胞胎、多胞胎及符合计划生育二胎政策除外)进行分配”。。。
这个应该适用政策内二胎,学位被一胎占用而不是被叔伯亲戚占用的。是否可以这样理解呢?
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

最新!网罗2017广州各区幼升小报名时间、政策和网报攻略!

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

直击2016年广州公办幼升小报名!时间点、政策、网报指引一个不能少~

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >