帖子详情

【重要提醒】2019入学政策发布时间已定!!入小学,这些你一定要知道

4444074家有小学生

千呼万唤!!!
2019年幼升小的招生政策迟迟未出,
但双儿从小道消息得知 
 今天:2019年4月29日16:00 
将公布2019年小学一年级入学政策!

届时部分学校会将入学指南张贴在校门!!

妈友:坚果子树在论坛分享了
 海珠实验小学(穗花小学)公开日的宣讲
了解到了海珠区的招生政策及2019年的地段划分~~
还得知
 2019年的新政将于今天:2019年4月29日16:00 公布

(妈友分享,感谢!)

而一般来说,各区招生政策及地段划分都会在同一天公布
所以,家长们请密切关注起来吧~~

楼层小电梯

↓↓↓
楼层2:2019义务教育招生工作安排
楼层3:公办民办小学报名详细流程及注意事项
楼层4:幼升小报名资料准备
楼层5:升学常见问题Q & A
楼层6:教育局官网相关信息

全部回帖
双儿双儿沙发
双儿:

祖辈完全房产,入户够两年,父母无房产,政策内二胎是否能入对口小学?同户口有一个政策 ...
查看原文
有一个在读的,另外一个应该是被统筹哦,新政出来妈妈再仔细看下
2019/04/29回复
双儿双儿板凳
今天公布新政策,我怎么打不开天河那个网址。
啧 ,,我也进不去。政策公布了
双儿:
有一个在读的,另外一个应该是被统筹哦,新政出来妈妈再仔细看下
查看原文
“一户一学位(双胞胎、多胞胎及符合计划生育二胎政策除外)进行分配”。。。
这个应该适用政策内二胎,学位被一胎占用而不是被叔伯亲戚占用的。是否可以这样理解呢?
看来全国择校都是难事
双儿:
你好,请问孩子父母的户口及房产情况呢?
查看原文
两夫妻都在各自的村里,因为觉得奶奶的读书学校的地段好,所以就跟奶奶的户口
yimiyimi7楼
请问十月份的可以提前上学吗
请问如果天河区有两套房,是以人户一致的那套房对应的学位为准吗?
请问荔湾区今年入学的荔湾公共集体户生源,一定需要住房租赁备案吗?
请问房产证是爸爸和妈妈的名字,妈妈和孩子户口在越秀区,爸爸户口在黄埔区,这样是在越秀区读吗?
|4165_3946:
请问房产证是爸爸和妈妈的名字,妈妈和孩子户口在越秀区,爸爸户口在黄埔区,这样是在越秀区读吗?
查看原文
看房产在什么地方。。。。。如果房产不在越秀,那就不能在越秀读
2019/04/30回复
请问:父亲和孩子户口(宅基地)在凤阳街对口小学(家距离小学超过3公里),11年婚后在江南西买了唯一住宅(户口不想迁移),目前住江南西,这样的话,孩子小学是能统筹还是要回户口对口小学?
 广州市天河区教育局关于印发2019年广州市天河区义务教育阶段学校招生工作细则的通知

发表时间:2019-04-29 12:16:27    信息来源: 浏览量:11479A+ A+ A+

[align=start] 
[font]穗天教〔2019[font]〕[font]26[font]号

[font]广州市天河区教育局关于印发2019[font]年
[font]广州市天河区义务教育阶段学校
[font]招生工作细则的通知

zh热闹是别人的:
 广州市天河区教育局关于印发2019年广州市天河区义务教育阶段学校招生工作细则的通知发表时间:2019-04-29 12:16:27    信息来源: 浏览量:11479大 中 小[align=start] [font]穗天教〔2019[font]〕[font]26[font]号  [font]广州市天河区教育局关于印发2019[font]年[font]广州市天河区义务教育阶段学校[font]招生工作细则的通知
查看原文
新人不能发链接,可以上天河区教育局网上看
请问2019年天河区的学位占用情况
[size=16.0000pt][font]学位未被占用,是指一个住宅单元六年内只能分配对口学校的一个学位(相同父母或其他法定监护人的多个孩子不受影响)。
与2018年学位占用情况“学位已被占用(即该住宅单元已有适龄儿童在对口学校在读1—5年级的)”有什么区别,2019年是不是指该住宅单元已有适龄儿童在对口学校在读1—6年级的都算学位占用。
两夫妻都在各自的村里,因为觉得奶奶的读书学校的地段好,所以就跟奶奶的户口 ...
父母是广州户?有房产吗?建议教育局咨询确认下哦
请问十月份的可以提前上学吗
不行的呢
请问如果天河区有两套房,是以人户一致的那套房对应的学位为准吗?
是的
请问房产证是爸爸和妈妈的名字,妈妈和孩子户口在越秀区,爸爸户口在黄埔区,这样是在越秀区读吗? ...
妈妈和孩子户口所在地有房产吗? 没有的话  是在爸妈房产所在地统筹
请问:父亲和孩子户口(宅基地)在凤阳街对口小学(家距离小学超过3公里),11年婚后在江南西买了唯一住宅 ...
宅基地是自己完全房产吗?是的话就可以对口
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

最新!网罗2017广州各区幼升小报名时间、政策和网报攻略!

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

直击2016年广州公办幼升小报名!时间点、政策、网报指引一个不能少~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >