帖子详情

儿子在上大学,找了个重庆的女朋友,心里不太满意

43939177情感.婚姻.家庭

全部回帖
lucky_catlucky_cat101楼
我退休的旧同事儿子很帅老公是退休公务员,之前话千万不要娶个外省人做老婆 ,结果她儿子在浙大读书时认识了女朋友,算杭州的富二代,又漂亮,现在笑得嘴不合拢。哈哈哈,真是很现实有钱可以解决一切问题。我自己当然希望儿子找本地广州女仔,虽然肯定不会一起住,但至少大家生活习惯吃方面都比较相同。儿子将来房子已经解决了,但要给十几万的彩礼我是不会给的,如果 他找的是富二代的女孩,那我也管不了
2019/10/14回复
庸人自扰,子孙自有子孙福
^M^6742^M^6742103楼
现在有养老院的
细水不长流:
我老家那边的人,找湖南,四川妹回来,会被人笑话,这两省的女孩,普通名声不好。
查看原文
请问你是哪里的?
女儿刚上大学,这方面的事我已经提前和她谈过了,她也深以为然。
蓝色的凉亭:
养老靠自己,养老金这方面做到比较容易。问题是老了以后,如果儿女在千里之外,年轻人那么忙,工作压力那么大,肯定很难顾得上千里之外的父母了。
查看原文
儿也好女也好,必须在身边
伊大妈伊大妈107楼
才大学,成不成得了还不知道呢
龙格格龙格格108楼
毕业就分手啦
dodoshengdodosheng109楼
儿孙自有儿孙福,找哪里都无所谓吧,只要你儿子喜欢
广州那么多女孩,为什么不找一个广州的?俩孩子都是独生子女,将来双方的父母养老问题怎么解决?

我们是广 ...
我就是重庆的。如果女方是市区的,不要彩礼的,反正我认识的人,没有要的。就算要,也是两三万。
整个珠三角,那些做皮肉生意的店,进去看下就知道为什么会有偏见了。
说真的,你们江西的,广州人更不想娶了,重男轻女不说,动不动就要几十万彩礼卖身。
如果对方是独生女的话,就更不用担心 了
能留得起学的,也不是什么穷人家的孩子
儿孙自有儿孙福
外省女孩不喜欢和公公婆婆一起住!
lovelybelovelybe114楼
霸道d来讲,想办法拆散啦,如果不想无左个仔,或者为左过年过节陪男方定女方屋企而吵架,当激情褪去,还剩下乜?生活本来不易,结过婚噶都知道感噶组合大概率系悲剧!你确定你仔系小概率可以幸福噶嘛?
小希MM小希MM115楼
我女儿还在读小学~  反正我想法很简单:不希望她远嫁!
远嫁的女人有多苦 自己才知道
这担心的太早了吧!我表弟大学谈了六年的毕业时都散了,我们以前读大学时毕业季叫分手季,班上能从校服走进婚姻的存活的真的没一两对,现在还早,放宽心态,能不能走到最后都未定,再说还有这么久也可以慢慢了解又不是马上结婚
猜你喜欢

80后的压力不止就业、婚姻、养老、育儿,还有……

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

纠结的要疯了,到底生不生二胎阿

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

两兄弟一起建房的烦事

儿子在校被人打了

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >