帖子详情

儿子在上大学,找了个重庆的女朋友,心里不太满意

42381177情感.婚姻.家庭

全部回帖
karenhukarenhu121楼
女方是独生子女,人家父母也不想自己女儿远嫁广州呢。女儿喜欢也不敢反对,想着最多到时来广州买套房,住在女儿旁边。
2019/10/14回复
FgxlzlFgxlzl122楼
同意哪里人就找哪里的,谈恋爱是两人的事,结婚却是家庭的结合,年轻时不懂,找了北方的,家婆天天要馒头,我天天米饭,她不会做菜,鱼鸡都不懂煮,都是我每天下班才买菜做饭,生活习惯也很多不同的。
cwq1999_cwq1999_123楼
所以当初我不给女儿报异地的学校就是怕找个异地的男朋友,虽说谈了不一定就是结婚的对像,但也是要以防万一 ...
如果在本地上学,找个异地的,也是一样头痛。
自寻烦恼!
大傻我大傻我125楼
蓝色的凉亭:
经常看到网上讨论索要彩礼的问题,我对那种索要几十万彩礼才肯谈结婚的行为是鄙视的。特别是独生子女,就算结了婚,也不会断绝关系,更不可能不管双方父母。那种说把女儿给了别人,所以索多少都天经地义的想法我是不认同的。也我知道广东的女孩不会,就是不知道外省比如重庆的的会不会是那种风俗
查看原文
你家儿子,说这话不靠谱。。。你家要是女儿呢?
望秋22219:
所以当初我不给女儿报异地的学校就是怕找个异地的男朋友,虽说谈了不一定就是结婚的对像,但也是要以防万一,现在找了一个潮汕的男朋友。
查看原文
我周围长辈都说汕头的男孩挺大男人主义和重男轻女的,所以你也不可掉以轻心!!
龙紫珊龙紫珊127楼
广州那么多女孩,为什么不找一个广州的?俩孩子都是独生子女,将来双方的父母养老问题怎么解决?

我们是广 ...
晕。逛妈网的,人家儿子都找女朋友了。我那个。。。。。才几岁啊。
龙紫珊龙紫珊128楼
广东漂亮的女孩大把,何必找外地的,说是两个人结婚,还不如说2个家庭的结合,以后一堆鸡毛算皮的事,麻烦 ...
说真的,论漂亮女仔。广东真比不上外省。虽然我是本地的。。。。。。。。。
想太多,两个孩子还小,结婚还早,毕业读研或者找工作天各一方很可能就分了。如果两个人能计划着工作都找到一起,共同奋斗事业和买房结婚,有主见的娃,也不是你们可以拆散的。孩子都出国了,回不回国还两说,没找个外国人也就不错了。重庆远,能远得过国外?说不定以后要远渡重洋带孙。既然女儿也是国外读本科,家境肯定不差,不用太担心对方家养老。还是要两孩子合适。
2019/10/15回复
细水不长流:
就算在老家,娶湖南,四川妹回来,都会被人笑话。以前这两地女人,在广东这边名声不好。
查看原文
这绝对是你们那里人素质不好,遇到的才都是这样的。湖南四川女生多的是中大华工毕业,在广州工作体面的,大学教授,银行高管都不少,自己能力不足,遇不上而已。
大傻我大傻我131楼
大傻我大傻我132楼
楼主看看,人家女宝很难养的,绝不远嫁
YY有理YY有理133楼
看来我也得给儿子灌输不要找外地女孩子的思想了😀
现在这个年代,养老还是靠自己吧
aiaixia2003:
我就是重庆的。如果女方是市区的,不要彩礼的,反正我认识的人,没有要的。就算要,也是两三万。
查看原文
你是重庆人,那太好了。下次如果有机会见那女孩,我提前向您请教如何与重庆女孩友好相处
大傻我:
楼主看看,人家女宝很难养的,绝不远嫁
查看原文
所以说,异地恋真是个问题
龙紫珊:
晕。逛妈网的,人家儿子都找女朋友了。我那个。。。。。才几岁啊。
查看原文
看别人养小孩,好快大的
龙紫珊:
说真的,论漂亮女仔。广东真比不上外省。虽然我是本地的。。。。。。。。。
查看原文
外表只能是个敲门砖,婚姻家庭生活长久的幸福,靠的往往不是外表,而是多方面的综合因素
猜你喜欢

80后的压力不止就业、婚姻、养老、育儿,还有……

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

纠结的要疯了,到底生不生二胎阿

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

两兄弟一起建房的烦事

儿子在校被人打了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >