帖子详情

儿子在上大学,找了个重庆的女朋友,心里不太满意

42382177情感.婚姻.家庭

全部回帖
一切随缘,不是一家人不会进一家门
2019/10/12回复
宇鹏妈妈:
一切随缘,不是一家人不会进一家门
查看原文
说得对,三观契合最重要
2019/10/12回复
stylestyle43楼
dola:
貌似,没几个婆婆对未来媳妇或现在的媳妇能满意。姨妈自己不高,当时有人给表弟介绍女友,她嫌弃太矮。表姐现在嫌弃儿子的女友不漂亮,农村的,没正式工作,彩礼要得多,阻碍儿子前程...一堆原罪。其实,自己当初也是这样的,不过旺夫体,有了正式工作和城市户口,一切变好了。
查看原文
呵呵,跟我家婆一个鬼样,自己不高,我第一次去她家里,就走过来跟我比高,意思就是嫌我矮,其实她跟我身高一模一样。这件事我记到现在,到现在都还用这件事来揶揄我老公vcurse
2019/10/13回复
顺利毕业再说吧。
2019/10/13回复
重庆妹子!脾气暴躁!不好相处!
2019/10/14回复
颜颜颜颜46楼
细水不长流:
我老家那边的人,找湖南,四川妹回来,会被人笑话,这两省的女孩,普通名声不好。
查看原文
你们老家真落后,一叶障目
养老靠自己啊。靠自己,靠自己,重要事情说三遍
担心是正常的,不过也别想多了,人家不一定愿意嫁,还是要看大学毕业工作在哪里?有可能两个都去杭州😂
xlx1314xlx131449楼
假民主,真阉尖。如果是外国有钱的能带你儿子出国的,估计就不用有这个养老问题了。
AmandaXX:
担心是正常的,不过也别想多了,人家不一定愿意嫁,还是要看大学毕业工作在哪里?有可能两个都去杭州😂
查看原文
最好哪都不要去,回广州最好了
当然,这都是美好的愿望
minneeminnee51楼
一字一句话的事:
将来结婚,你儿子买套大房子,把岳夫岳母接过来一起住,独生子女父母问题就解决了,亲家还可以一起玩一起吃
查看原文
千万别 相处容易相住难 但是也是这么想在番禺换了大房 把双方父母和爷爷奶奶都住以前 后来因为各种生活习惯不一样育儿方式不一致 我家公家婆是东北的 最后还是分开住了
xlx1314:
假民主,真阉尖。如果是外国有钱的能带你儿子出国的,估计就不用有这个养老问题了。
查看原文
不需要外国有钱人带我儿子出国。俩小孩现在都在国外。我家花费两三百万,女孩家也一样。
还是那句话,我希望儿子回来,我觉得广州挺好的。
想和媳妇相处好,儿子好做人,最好就是保持距离,分开住,想的时侯过去看看,不干涉,年轻时候相处好,老时自然会看顾一下老人,没人天生恶人,都是生活里的小摩擦积怨成山而已
小妃小妃54楼
细水不长流:
就算在老家,娶湖南,四川妹回来,都会被人笑话。以前这两地女人,在广东这边名声不好。
查看原文
湖南四川的女人都招惹你们乡下地方人了?湖南四川的女人根本看不上你那乡下地方!
细水不长流:
我老家那边的人,找湖南,四川妹回来,会被人笑话,这两省的女孩,普通名声不好。
查看原文
哪都有好的有坏的,不能一棍子打死一船人,没看那么多同一地结婚的一样也鸡飞狗跳的吗
望秋22219:
所以当初我不给女儿报异地的学校就是怕找个异地的男朋友,虽说谈了不一定就是结婚的对像,但也是要以防万一,现在找了一个潮汕的男朋友。
查看原文
潮汕男人懒,大男人主义
我是土鸡王:
养老靠自己啊。靠自己,靠自己,重要事情说三遍
查看原文
养老靠自己,养老金这方面做到比较容易。
问题是老了以后,如果儿女在千里之外,年轻人那么忙,工作压力那么大,肯定很难顾得上千里之外的父母了。
我家有个表妹 嫁去重庆2年,也是独生女,妈妈早年去世了,老爸每年过去住一小段日子。还有一表妹嫁去吉林... ...仔大仔世界了,随缘吧!
猜你喜欢

80后的压力不止就业、婚姻、养老、育儿,还有……

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

纠结的要疯了,到底生不生二胎阿

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

两兄弟一起建房的烦事

儿子在校被人打了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >