帖子详情

到处都在降价,越降越没人买?

690329房产楼市

全部回帖
原价7千的,涨价到2万,现在卖1.5万,这也叫跌?
2019/10/21回复
风蓝风蓝22楼
小婕:):
天河真没跌,一直断断续续有看
查看原文
我看的珠江新城降了不少啊
风蓝风蓝23楼
风蓝风蓝24楼
无双小猪:
降的都是之前涨的很快那些,或者是周边的地方,市区基本没怎么降,而且这些降的降的基本是楼层朝向不好那些
查看原文
您看的哪片?
风蓝:
我看的珠江新城降了不少啊
查看原文
这倒是,南国花园我看朋友圈中介有降价,我看的是天河北华阳片区,降了的看一下还是比17年成交价还贵……优质盘不怎么降价,可能楼梯楼降了吧
小婕:):
这倒是,南国花园我看朋友圈中介有降价,我看的是天河北华阳片区,降了的看一下还是比17年成交价还贵……优质盘不怎么降价,可能楼梯楼降了吧
查看原文
优质盘好朝向好户型,如果跌了请大家喊一嗓子通知下😂
GlihGlih27楼
天河怎么没跌啊
even147even14728楼
珠江西路:
大天河没跌
查看原文
我去龙口西和天河公园看房,随便跌个几十万
我去龙口西和天河公园看房,随便跌个几十万
人家楼主说的是一手
猜你喜欢

地价、水泥、钢铁都在涨,房价将会怎么走?

转帖,自己判断是不是楼市到了转折点

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

中指院权威分析:中国房产2016市场总结与2017趋势展望

马光远:广州房地产价格处于洼地 还有翻番潜力

关于房地产的十二个正确逻辑

热点推荐

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

和同事外出应酬喝酒 队友怒发威胁信息

晒晒参加儿童露营撒野活动拿到的礼包

五一带娃在番禺看美术展

云城都荟 Funland 亲子空间因物业回收,已

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

查看更多热点 >