帖子详情

手机寻觅广州的无敌蓝天公路大片詩一般的秋

426018休闲旅游

做人要务实标题不是吹的,要有台拍照好点的手机+摄影技巧就可以了。
趁着广州入秋,怎么也要抓住这个尾巴,一不留神就可能入冬了,又或者返夏😜。
去片,文末告知地址,熟悉的亲应该知道这是哪里了。

首先我的是某米手机也不是啥高配置。就是有些需取近景,模糊远景时,用相机里,自带的专业那个模式。

精选回帖
大夫山,位于番禺区,其他地区自驾过来导航可到,周末园区内停车位紧张要排队进园,附近村有停的就是远点。。园区南门现在限制自行车流。南北门想通,依山而建有高低起伏的水泥单车道路,也有环绕湖边的平坦车道。弯路多,骑行要小心。其实每次来,一天(大概8:00-18:00游玩园区时间)很难逛完大夫山,每次都是有选择性地休闲玩。可露营,可烧烤(园区里烧烤场),可骑行,可散步。总之亲近大自然有益身心。😄。最后,造成的垃圾自觉丢弃,美好环境都是靠大家维护的!
2019/10/20回复
全部回帖
xww86112xww86112沙发
哪里啊,可以告诉下嘛,谢谢
不错哦
xww86112:
哪里啊,可以告诉下嘛,谢谢
查看原文
番禺区大夫山
大夫山,位于番禺区,其他地区自驾过来导航可到,周末园区内停车位紧张要排队进园,附近村有停的就是远点。。园区南门现在限制自行车流。南北门想通,依山而建有高低起伏的水泥单车道路,也有环绕湖边的平坦车道。弯路多,骑行要小心。
其实每次来,一天(大概8:00-18:00游玩园区时间)很难逛完大夫山,每次都是有选择性地休闲玩。可露营,可烧烤(园区里烧烤场),可骑行,可散步。总之亲近大自然有益身心。😄。最后,造成的垃圾自觉丢弃,美好环境都是靠大家维护的!
真的好美的啊
2019/10/21回复
这么普通的大夫山,给楼主拍得这么好看,
2019/10/22回复
好久没去大夫山。。。好漂亮哦
看到就想起自己很久没去大夫山了
大夫山????
挺美的 在哪呀
哎呀,看来需要发现美的眼睛,为啥我平时去没发现这么美啊😂
xintingli:
做人要务实标题不是吹的,要有台拍照好点的手机+摄影技巧就可以了。趁着广州入秋,怎么也要抓住这个尾巴,一不留神就可能入冬了,又或者返夏😜。去片,文末告知地址,熟悉的亲应该知道这是哪里了。[图片][图片][图片][图片][图片]首先我的是某米手机也不是啥高配置。就是有些需取近景,模糊远景时,用相机里,自带的专业那个模式。[图片][图片]
查看原文
估计是平日的吧,节假日很多人
httftthttftt14楼
首先,照片很美,其次,怎么看都像夏天。不像秋天
不错呀,等红点更加漂亮
例如LDP:
估计是平日的吧,节假日很多人
查看原文
习惯周六去,周日会人多点
2019/10/23回复
httftt:
首先,照片很美,其次,怎么看都像夏天。不像秋天
查看原文
嘻嘻。广东其实没什么秋天。要拍落叶的估计要去粤北了。。我是十月下旬去的大夫山。有点秋意,但还是可以穿短袖。。广州的秋。这里的人都懂
tiffany-mm:
这么普通的大夫山,给楼主拍得这么好看,
查看原文
谢谢夸奖。主要是自己喜欢观赏。就把它拍出来了
好漂亮!有空也想去看看
2019/10/24回复
猜你喜欢

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

如果你有5000元,你会拿来买苹果手机还是买家电?

买贵了1000元的手机,好心塞

请教维修基金的问题

本次广州乐高门店搜集工作圆满结束!恭喜两位麻麻获得经典城市积木各一套!

丽维家真能靠小米模式颠覆家具行业吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >