帖子详情

白鹅潭超级CBD落实的怎么样了?

1372083房产楼市

说了这么多年的白鹅潭这次是玩真的吗
全部回帖
DELLDELL沙发
榴莲咖啡猫:
南山区离中山的距离等于芳村和增城的距离都不止。我不知道你在一本正经说了些什么,一时东莞深圳,一时变成珠海中山,然后实际是与香港更接近,东南西北给你说了一个遍
查看原文
边界和距离有关系吗?南山左边就是中山,就是这么简单。 沿江高速就直接联通东莞南山。南山太小,可以和宝安看作一个经济体。
2020/03/31回复
DELL:
边界和距离有关系吗?南山左边就是中山,就是这么简单。 沿江高速就直接联通东莞南山。南山太小,可以和宝安看作一个经济体。
查看原文
你说的交界原来隔了一条海,而且两岸的距离足足有芳村都增城的距离这么远。我总算懂你交界的定义了😂
不要看规划大饼,要看实际行动。目前除了珠江新城,真整落实的就三个,金融城、琶洲、万博。
暖暖的九月:
不要看规划大饼,要看实际行动。目前除了珠江新城,真整落实的就三个,金融城、琶洲、万博。
查看原文
👍👍👍可以的
DELLDELL6楼
榴莲咖啡猫:
你说的交界原来隔了一条海,而且两岸的距离足足有芳村都增城的距离这么远。我总算懂你交界的定义了😂
查看原文
海域经济也是经济,谢谢,蛇口 盐田的码头金融要靠粤西强大制造业支撑。所以才花这么大钱建深中通道。
DELLDELL7楼
今年白鹅潭会土地出让,主要看企业自身怎么看待布局
Zxt333Zxt3338楼
嗯……缺点就是吵!大桥、火车、地铁、航空!乱,和城中村有区别吗?吃个饭上个兴趣班要去中山八,总体来说,轨道交通还行,塞车很惨。荔湾区的资源不足!
芳村和萝岗一样?脑子傻了吧?
|祥孒|祥孒10楼
整个荔湾区才七十平方公里,这么多条地铁线,东边规划是多,但是面积比整个深圳还大,哪年才能把人填满哦?
|祥孒|祥孒11楼
乌商客:
说得没错。嘴上怎么说都没用,真金白银的砸钱是最诚实的。荔湾那个项目最多荔湾自己凑份子,后面二个货确实有广州的扶持甚至省里的扶持 。
查看原文
但是芳村离越秀天河好近,万博只能自己玩
DELL:
海域经济也是经济,谢谢,蛇口 盐田的码头金融要靠粤西强大制造业支撑。所以才花这么大钱建深中通道。
查看原文
还是说一下什么叫定义为交界吧,乱七八糟的让人莫名其妙,就埋头说你自己喜欢说的有点客观性好吗?说说什么是交界,来
2020/04/01回复
zz9898zz989813楼
tiancaikydo:
当我大琶洲冇料到?
查看原文
那边,已经建成高楼大夏,已经很多人办公,但是zf没说是cbd,好像是会展中心还是试验区!CBD在对面呢~
2020/04/01回复
|祥孒|祥孒14楼
芳村拍地多少,所谓的科学城这些又是多少?心里没b数?
2020/04/02回复
zz9898:
那边,已经建成高楼大夏,已经很多人办公,但是zf没说是cbd,好像是会展中心还是试验区!CBD在对面呢~
查看原文
琶洲西区才是重点,东区是有高楼但不是总部化嘛,琶洲西区就赤岗过去那边才是很多企业的总部,等建成才是真正的CBD,万胜围目前感觉还是小公司为主,不成气候。
DELLDELL16楼
188风清:
拆迁价高不一定是好事,成本越高旧改越难,芳村不就是因为拆迁成本太高才拖了这么多年。花地湾那块甚至连正是规划的旧改都没有。老城区高地价是市民的面子,但也是政府的负担。为什么这些年广州市的政策都往东部倾斜,因为东边成本低空间大政府大刀阔斧的好做事。城市空心化是全世界都面临的问题,不是说老广就牛逼,新广就low
查看原文
白鹅潭基本已经赔完土地平整了,今年马上5块商用地,1快住宅用地 出让拍卖。花地湾地块是万科全部接盘了?还要什么旧改方案?? 花鸟鱼虫市场 和 广信烂尾楼都完全拆除了
DELLDELL17楼
翻疑梦里逢:
拆迁赔偿这个你想太多了吧。。。。。赔的不高的,芳村换广钢就1比1比例,要不怎么会拆不动。。。。。
查看原文
西湾路1比1.6 广钢1比1.3 白鹅潭回迁1:1补面积限补10方,补价5万一方。

三合一馆 最新补偿方案 丽和华庭或广钢加现金
猜你喜欢

广州的城市规划各种城

祈福新村终于要有地铁了!

请问凤凰城凤馨苑的房子怎么样,

请问荔湾区广雅小学怎么样?

吐槽。太阳新天地的儿童乐园。门槛高。没人情味

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >