帖子详情

白鹅潭超级CBD落实的怎么样了?

1360883房产楼市

全部回帖
榴莲咖啡猫:
广佛交界也不算市区啊,不说增城还有萝岗啊,芳村和萝岗一样了吧?市郊
查看原文
您应该是新广吧😄
2020/03/31回复
DELL:
谁说交界不能发展?深圳南山也是广州东莞交界。不是在中间才叫中心才能发展CBD.
查看原文
11号线去增城么?
zz9898:
我觉得第二CBD应该是鱼珠那边,第三到芳村广钢和万博那边。
查看原文
当我大琶洲冇料到?
温婉清心:
11号线去增城么?
查看原文
11号线范围内就是市区吗?那么万胜围都不是市区了?车陂南都不是市区了?这些都是一手均价7万的区域啊,看清楚是均价不是最高价
DELL:
谁说交界不能发展?深圳南山也是广州东莞交界。不是在中间才叫中心才能发展CBD.
查看原文
你确定南山区是深圳和东莞的交界?……
YanchiYanchi26楼
广州跟深圳不一样,产业形态难以像深圳那样多中心建立CBD
DELLDELL27楼
榴莲咖啡猫:
你确定南山区是深圳和东莞的交界?……
查看原文
要较真那就中山珠海交界罗
DELLDELL28楼
Yanchi:
广州跟深圳不一样,产业形态难以像深圳那样多中心建立CBD
查看原文
所以广州落后这么多罗,整合粤西制造业优势,用整个大湾区的眼光看待。还是在广州地图中间就是中心就蠢了。
DELLDELL29楼
芳村 通广州第一条地铁,94年房价就到4000,那时国人均很多才几百块工资。说芳村和增城一样郊区的绝对是新广。90年代本来天河北整个商圈都是要建在芳村的。碰着97金融风暴广信破产了。然后芳村就一直弃置了20年。说郊区就搞笑了······现在白鹅潭拆迁赔偿成本都要4 5万一方,政府不傻吧,自己的做的规划哪里该赔多少钱不知到?增城怎么比啊?搞笑的吗 拆迁赔偿都比你增城房价贵快两倍了,不要说以后 地价 房价了。
DELL:
芳村 通广州第一条地铁,94年房价就到4000,那时国人均很多才几百块工资。说芳村和增城一样郊区的绝对是新广。90年代本来天河北整个商圈都是要建在芳村的。碰着97金融风暴广信破产了。然后芳村就一直弃置了20年。说郊区就搞笑了······现在白鹅潭拆迁赔偿成本都要4 5万一方,政府不傻吧,自己的做的规划哪里该赔多少钱不知到?增城怎么比啊?搞笑的吗 拆迁赔偿都比你增城房价贵快两倍了,不要说以后 地价 房价了。
查看原文
先搞清楚南山是哪里交界?你一会儿说东莞深圳,一会儿说中山。但我看地图是深圳和香港交界,到底我们说的是不是同一个南山?
DELLDELL31楼
榴莲咖啡猫:
先搞清楚南山是哪里交界?你一会儿说东莞深圳,一会儿说中山。但我看地图是深圳和香港交界,到底我们说的是不是同一个南山?
查看原文
左边不就是中山?水域不算交界?花巨资建中深通道为了什么?也是争取粤西制造业资源,深圳也是多中心同时整合东西两边的资源。。。东边有惠州 。。。香港就不要说了,昨日黄花,陆地边境在罗湖福田呢,南山过去也是跨海
DELL:
左边不就是中山?水域不算交界?花巨资建中深通道为了什么?也是争取粤西制造业资源,深圳也是多中心同时整合东西两边的资源。。。东边有惠州 。。。香港就不要说了,昨日黄花,陆地边境在罗湖福田呢,南山过去也是跨海
查看原文
南山区离中山的距离等于芳村和增城的距离都不止。我不知道你在一本正经说了些什么,一时东莞深圳,一时变成珠海中山,然后实际是与香港更接近,东南西北给你说了一个遍
DELLDELL33楼
榴莲咖啡猫:
南山区离中山的距离等于芳村和增城的距离都不止。我不知道你在一本正经说了些什么,一时东莞深圳,一时变成珠海中山,然后实际是与香港更接近,东南西北给你说了一个遍
查看原文
边界和距离有关系吗?南山左边就是中山,就是这么简单。 沿江高速就直接联通东莞南山。南山太小,可以和宝安看作一个经济体。
DELL:
边界和距离有关系吗?南山左边就是中山,就是这么简单。 沿江高速就直接联通东莞南山。南山太小,可以和宝安看作一个经济体。
查看原文
你说的交界原来隔了一条海,而且两岸的距离足足有芳村都增城的距离这么远。我总算懂你交界的定义了😂
不要看规划大饼,要看实际行动。目前除了珠江新城,真整落实的就三个,金融城、琶洲、万博。
暖暖的九月:
不要看规划大饼,要看实际行动。目前除了珠江新城,真整落实的就三个,金融城、琶洲、万博。
查看原文
👍👍👍可以的
DELLDELL37楼
榴莲咖啡猫:
你说的交界原来隔了一条海,而且两岸的距离足足有芳村都增城的距离这么远。我总算懂你交界的定义了😂
查看原文
海域经济也是经济,谢谢,蛇口 盐田的码头金融要靠粤西强大制造业支撑。所以才花这么大钱建深中通道。
DELLDELL38楼
今年白鹅潭会土地出让,主要看企业自身怎么看待布局
Zxt333Zxt33339楼
嗯……缺点就是吵!大桥、火车、地铁、航空!乱,和城中村有区别吗?吃个饭上个兴趣班要去中山八,总体来说,轨道交通还行,塞车很惨。荔湾区的资源不足!
猜你喜欢

祈福新村终于要有地铁了!

请问凤凰城凤馨苑的房子怎么样,

请问荔湾区广雅小学怎么样?

吐槽。太阳新天地的儿童乐园。门槛高。没人情味

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

房改房土地使用年限的问题

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >