帖子详情

白鹅潭超级CBD落实的怎么样了?

1362583房产楼市

全部回帖
|祥孒|祥孒41楼
芳村和萝岗一样?脑子傻了吧?
2020/03/31回复
|祥孒|祥孒42楼
整个荔湾区才七十平方公里,这么多条地铁线,东边规划是多,但是面积比整个深圳还大,哪年才能把人填满哦?
|祥孒|祥孒43楼
乌商客:
说得没错。嘴上怎么说都没用,真金白银的砸钱是最诚实的。荔湾那个项目最多荔湾自己凑份子,后面二个货确实有广州的扶持甚至省里的扶持 。
查看原文
但是芳村离越秀天河好近,万博只能自己玩
DELL:
海域经济也是经济,谢谢,蛇口 盐田的码头金融要靠粤西强大制造业支撑。所以才花这么大钱建深中通道。
查看原文
还是说一下什么叫定义为交界吧,乱七八糟的让人莫名其妙,就埋头说你自己喜欢说的有点客观性好吗?说说什么是交界,来
2020/04/01回复
zz9898zz989845楼
tiancaikydo:
当我大琶洲冇料到?
查看原文
那边,已经建成高楼大夏,已经很多人办公,但是zf没说是cbd,好像是会展中心还是试验区!CBD在对面呢~
2020/04/01回复
|祥孒|祥孒46楼
芳村拍地多少,所谓的科学城这些又是多少?心里没b数?
2020/04/02回复
zz9898:
那边,已经建成高楼大夏,已经很多人办公,但是zf没说是cbd,好像是会展中心还是试验区!CBD在对面呢~
查看原文
琶洲西区才是重点,东区是有高楼但不是总部化嘛,琶洲西区就赤岗过去那边才是很多企业的总部,等建成才是真正的CBD,万胜围目前感觉还是小公司为主,不成气候。
DELLDELL48楼
188风清:
拆迁价高不一定是好事,成本越高旧改越难,芳村不就是因为拆迁成本太高才拖了这么多年。花地湾那块甚至连正是规划的旧改都没有。老城区高地价是市民的面子,但也是政府的负担。为什么这些年广州市的政策都往东部倾斜,因为东边成本低空间大政府大刀阔斧的好做事。城市空心化是全世界都面临的问题,不是说老广就牛逼,新广就low
查看原文
白鹅潭基本已经赔完土地平整了,今年马上5块商用地,1快住宅用地 出让拍卖。花地湾地块是万科全部接盘了?还要什么旧改方案?? 花鸟鱼虫市场 和 广信烂尾楼都完全拆除了
DELLDELL49楼
翻疑梦里逢:
拆迁赔偿这个你想太多了吧。。。。。赔的不高的,芳村换广钢就1比1比例,要不怎么会拆不动。。。。。
查看原文
西湾路1比1.6 广钢1比1.3 白鹅潭回迁1:1补面积限补10方,补价5万一方。

三合一馆 最新补偿方案 丽和华庭或广钢加现金
就在芳村地铁附近上班,立白大厦靠江边的这边 拆得很快,三馆合一那块疫情之前就拆完了 ,不过陆居路的房子还没开始拆,但是商户和住户很多搬走了,现在主力在拆江边的,都围起来动工了
DELL:
西湾路1比1.6 广钢1比1.3 白鹅潭回迁1:1补面积限补10方,补价5万一方。三合一馆 最新补偿方案 丽和华庭或广钢加现金
查看原文
老哥在哪看的
DELLDELL52楼
aadd556:
老哥在哪看的
查看原文
网上就能搜到,新隆沙片区基本赔偿拆迁完毕,正在平整土地和处理土地残留污染
心向晴无问西东:
这几年的大规划,其实,荔湾区的规划还是落实最快最好的,不信的话,周末到处实地考察一下吧。我这二年周末就是到处看,东西南北都看了,感觉就是荔湾动作大,也可能是荔湾区面积不大有关
查看原文
这几年我看是琶洲和鱼珠最快,金融城也快,白鹅潭这么多年来就只有立白
心向晴无问西东:
这几年的大规划,其实,荔湾区的规划还是落实最快最好的,不信的话,周末到处实地考察一下吧。我这二年周末就是到处看,东西南北都看了,感觉就是荔湾动作大,也可能是荔湾区面积不大有关
查看原文
建议去琶洲西区和三溪看看,速度比你说的快不止十倍八倍啊,而且面积也比你说的区域打好几倍
DELLDELL55楼
心向晴无问西东:
查看原文
说不定在升动击西 暗度陈仓呢,不然怎么拆得动
猜你喜欢

祈福新村终于要有地铁了!

请问凤凰城凤馨苑的房子怎么样,

请问荔湾区广雅小学怎么样?

吐槽。太阳新天地的儿童乐园。门槛高。没人情味

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

房改房土地使用年限的问题

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >