帖子详情

白鹅潭超级CBD落实的怎么样了?

1375083房产楼市

说了这么多年的白鹅潭这次是玩真的吗
全部回帖
zz9898zz9898沙发
tiancaikydo:
当我大琶洲冇料到?
查看原文
那边,已经建成高楼大夏,已经很多人办公,但是zf没说是cbd,好像是会展中心还是试验区!CBD在对面呢~
2020/04/01回复
|祥孒|祥孒板凳
芳村拍地多少,所谓的科学城这些又是多少?心里没b数?
2020/04/02回复
zz9898:
那边,已经建成高楼大夏,已经很多人办公,但是zf没说是cbd,好像是会展中心还是试验区!CBD在对面呢~
查看原文
琶洲西区才是重点,东区是有高楼但不是总部化嘛,琶洲西区就赤岗过去那边才是很多企业的总部,等建成才是真正的CBD,万胜围目前感觉还是小公司为主,不成气候。
DELLDELL5楼
188风清:
拆迁价高不一定是好事,成本越高旧改越难,芳村不就是因为拆迁成本太高才拖了这么多年。花地湾那块甚至连正是规划的旧改都没有。老城区高地价是市民的面子,但也是政府的负担。为什么这些年广州市的政策都往东部倾斜,因为东边成本低空间大政府大刀阔斧的好做事。城市空心化是全世界都面临的问题,不是说老广就牛逼,新广就low
查看原文
白鹅潭基本已经赔完土地平整了,今年马上5块商用地,1快住宅用地 出让拍卖。花地湾地块是万科全部接盘了?还要什么旧改方案?? 花鸟鱼虫市场 和 广信烂尾楼都完全拆除了
DELLDELL6楼
翻疑梦里逢:
拆迁赔偿这个你想太多了吧。。。。。赔的不高的,芳村换广钢就1比1比例,要不怎么会拆不动。。。。。
查看原文
西湾路1比1.6 广钢1比1.3 白鹅潭回迁1:1补面积限补10方,补价5万一方。

三合一馆 最新补偿方案 丽和华庭或广钢加现金
就在芳村地铁附近上班,立白大厦靠江边的这边 拆得很快,三馆合一那块疫情之前就拆完了 ,不过陆居路的房子还没开始拆,但是商户和住户很多搬走了,现在主力在拆江边的,都围起来动工了
DELL:
西湾路1比1.6 广钢1比1.3 白鹅潭回迁1:1补面积限补10方,补价5万一方。三合一馆 最新补偿方案 丽和华庭或广钢加现金
查看原文
老哥在哪看的
DELLDELL9楼
aadd556:
老哥在哪看的
查看原文
网上就能搜到,新隆沙片区基本赔偿拆迁完毕,正在平整土地和处理土地残留污染
心向晴无问西东:
这几年的大规划,其实,荔湾区的规划还是落实最快最好的,不信的话,周末到处实地考察一下吧。我这二年周末就是到处看,东西南北都看了,感觉就是荔湾动作大,也可能是荔湾区面积不大有关
查看原文
这几年我看是琶洲和鱼珠最快,金融城也快,白鹅潭这么多年来就只有立白
心向晴无问西东:
这几年的大规划,其实,荔湾区的规划还是落实最快最好的,不信的话,周末到处实地考察一下吧。我这二年周末就是到处看,东西南北都看了,感觉就是荔湾动作大,也可能是荔湾区面积不大有关
查看原文
建议去琶洲西区和三溪看看,速度比你说的快不止十倍八倍啊,而且面积也比你说的区域打好几倍
DELLDELL12楼
心向晴无问西东:
查看原文
说不定在升动击西 暗度陈仓呢,不然怎么拆得动
116素116素13楼
aadd556:
说了这么多年的白鹅潭这次是玩真的吗
查看原文
珠江新城现在的规模花了20多年
116素:
珠江新城现在的规模花了20多年
查看原文
有道理👍👍
猜你喜欢

【转帖】18,22号线今年开工

广州的城市规划各种城

祈福新村终于要有地铁了!

请问凤凰城凤馨苑的房子怎么样,

请问荔湾区广雅小学怎么样?

吐槽。太阳新天地的儿童乐园。门槛高。没人情味

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >