帖子详情

NO.1822【第六届装修日记大赛】时隔五年记录越秀老破小装修之旅--上毕业照啦!

104966310装修家居

全部回帖
楼梯超好看
2021/02/22回复
恭喜入伙大吉!!有爱有家
2021/02/23回复
恭喜入伙大吉!!
悄悄话说:
想问那个学习桌椅哪买的?是否可分享购买链接
查看原文
某宝,这款还挺多的,价格不贵,去搜搜看吧
悄悄话说:
再请问下卫生间门是什么规格的,多少钱
查看原文
哪个卫生间?楼上折叠的吗?折叠门窄边的价格比较贵,面积小的更不划算,有个起订方数
baby-angela:
恭喜入伙大吉!!有爱有家
查看原文
谢谢!新年快乐,大吉大利!
heqiulan1981:
恭喜入伙大吉!!
查看原文
多谢多谢!新年快乐,大吉大利!
我最喜欢你的帖子。 终于毕业了恭喜了
2021/02/24回复
小青葱小青葱249楼
亲爱的楼主,您的家太美啦!羡慕!能求一下功能沙发过年的定制长几吗?哈哈,感谢
2021/03/04回复
小青葱:
亲爱的楼主,您的家太美啦!羡慕!能求一下功能沙发过年的定制长几吗?哈哈,感谢
查看原文
可以去某宝搜索“沙发后置物架定制”字样,有挺多的话,应该质量都差不多
2021/03/05回复
恒恒妈恒恒妈251楼
我只能说太佩服楼主了,为了孩子读书太拼了!
llqweszyllqweszy252楼
想要楼主沙发,水槽和那个天台的桌子的购买地址
maymayessmaymayess253楼
突然想问:15年装修番禺房子是不是用谭工定制柜子,用了几年感觉怎么样?还有联系方式吗。
2021/03/07回复
恒恒妈:
我只能说太佩服楼主了,为了孩子读书太拼了!
查看原文
哈哈哈,这次搬家也有我自己的原因,上班近了好多确实方便
2021/03/08回复
llqweszy:
想要楼主沙发,水槽和那个天台的桌子的购买地址
查看原文
全部来自某宝,可以截图去淘宝搜下就出来啦
maymayess:
突然想问:15年装修番禺房子是不是用谭工定制柜子,用了几年感觉怎么样?还有联系方式吗。
查看原文
对的,之前用的谭工家的,质量还不错的,用了几年没有坏过也没变形过,就是他家服务略微有点跟不上,效率比较低点,你想要的话我再告诉你联系方式
maymayessmaymayess257楼
两公主XQ:
对的,之前用的谭工家的,质量还不错的,用了几年没有坏过也没变形过,就是他家服务略微有点跟不上,效率比较低点,你想要的话我再告诉你联系方式
查看原文
来个联系方式吧,我不急住。性价比还好的吧?😄😄
maymayess:
来个联系方式吧,我不急住。性价比还好的吧?😄😄
查看原文
好哒,私你啦,你联系看看
小青葱小青葱259楼
两公主XQ:
可以去某宝搜索“沙发后置物架定制”字样,有挺多的话,应该质量都差不多
查看原文
亲,亲,我找了好久,都找不到你家沙发后架子这样好看的颜色啊哈哈哈,能不能发链接给我短消息呀?
2021/03/10回复
小青葱:
亲,亲,我找了好久,都找不到你家沙发后架子这样好看的颜色啊哈哈哈,能不能发链接给我短消息呀?
查看原文
好的,私你啦
2021/03/11回复
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >