帖子详情

NO.1822【第六届装修日记大赛】时隔五年记录越秀老破小装修之旅--上毕业照啦!

104412310装修家居

全部回帖
良心贴,很多作业可以抄,指路明灯啊~~~
2020/07/23回复
桐桐妈—小鱼:

厉害哦,真够大啊,停车都行,想想一年省几万停车费也很开心啊 ...
查看原文
你家的是什么学位?我学校不是很重要,最主要是住的舒服,次要就是越秀学位
桐桐妈—小鱼:
你家的是什么学位?我学校不是很重要,最主要是住的舒服,次要就是越秀学位
查看原文
小北路,主要是我自己上班也近点。
爸在妈网:
良心贴,很多作业可以抄,指路明灯啊~~~
查看原文
快别笑话我了,我是走一步算一步,没你那么多干货啊,纯粹记录下过程
我家楼顶和隔壁楼顶 以及附近楼顶的所有搭建都被拆了 。。幸亏我动作慢 赶巧这条街改造 你那也悠着点啊
2020/07/26回复
两公主XQ:
你换了ID了啊,不过太容易认出来了
查看原文
认识的都能认出来
2020/07/27回复
爸在妈网:
我家楼顶和隔壁楼顶 以及附近楼顶的所有搭建都被拆了 。。幸亏我动作慢 赶巧这条街改造 你那也悠着点啊
查看原文
这么夸张!那么像你设计的那种上顶楼的玻璃房间有没有问题?我现在也在担心这个问题,目前暂时不考虑搭建棚子什么了,只是把开的天窗封上个电动天窗,这个应该没问题吧
2020/07/27回复
qh2009qh2009108楼
弱弱地求问:可以这么开天窗的嘛?安全嘛?会不会被人投诉呀?
2020/07/28回复
qh2009:
弱弱地求问:可以这么开天窗的嘛?安全嘛?会不会被人投诉呀?
查看原文
我观察了我们这一条巷子三个楼洞,其他顶楼的基本都开了天窗上天台呢,应该问题不大,只是后面如果在顶楼加建的话,风险就比较大了
爸在妈网:

这么夸张!那么像你设计的那种上顶楼的玻璃房间有没有问题?我现在也在担心这个问题 ...
查看原文
我已经舍弃楼顶玻璃间了 新方法正在磋商中,,,,
爸在妈网:

这么夸张!那么像你设计的那种上顶楼的玻璃房间有没有问题?我现在也在担心这个问题 ...
查看原文
天窗ok 你没有加高加盖 其他的建议慢慢来。。。
zourabbitzourabbit112楼
爸在妈网:
天窗ok 你没有加高加盖 其他的建议慢慢来。。。
查看原文
楼顶的楼梯孔上面正常挡风雨的棚应该允许的吧,是超出楼梯孔范围的遮挡棚不被允许是这样吧?
花仙仔花仙仔113楼
一边学习一边跟着做
zourabbit:
楼顶的楼梯孔上面正常挡风雨的棚应该允许的吧,是超出楼梯孔范围的遮挡棚不被允许是这样吧?
查看原文
我们那个不是楼梯孔了,本来是没有孔的,自家房顶开了洞口上去的
2020/07/29回复
很好啊
2020/07/29回复
楼主简直就是新建了一栋房子,佩服你的勇气和精力!!!!!!期待楼主的毕业照哦,
2020/07/31回复
heqiulan1981:
楼主简直就是新建了一栋房子,佩服你的勇气和精力!!!!!!期待楼主的毕业照哦,
查看原文
我自己都没想到这么大工程量,完全重新改造了,但是面积还是太小层高太低,最终效果其实也并不是很好
2020/07/31回复
马春花马春花118楼
慢慢成型了~希望邻居楼上楼下的事情也能尽快解决~
2020/08/01回复
CHIUWAICHIUWAI119楼
占位围观
2020/08/01回复
请问已经装修好了吗?我这边也是越秀50平米的老破小,层高4m,现在愁着装修
2020/08/05回复
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个