帖子详情

NO.1822【第六届装修日记大赛】时隔五年记录越秀老破小装修之旅--上毕业照啦!

103666310装修家居

全部回帖
期待大变身.....

2020/04/28回复
一共三层,象私宅,不错呀。
他们觉得贵了,我倒觉得你40应该毕不了业,可能要超50
我们的经历很相似啊,都是经历过清包,现在又回归开贴了
mjdengmjdeng25楼
很期待啊!
tomy_tomy_26楼
支持楼主,同越秀老破小,在群里看到其他群友的讨论慕名前来。希望楼主早日完工毕业
😁😁😁😁支持一下
弹簧影:
他们觉得贵了,我倒觉得你40应该毕不了业,可能要超50
查看原文
哈哈哈,你说的太对了,开工不到一个月,我的增项已经有两万多了,真觉得50都不一定打的住啊!
2020/04/29回复
tomy_:
支持楼主,同越秀老破小,在群里看到其他群友的讨论慕名前来。希望楼主早日完工毕业
查看原文
握手,共同交流哈
笨笨妈424:
😁😁😁😁支持一下
查看原文
哇哇,你也来了,关注下房子的变身吧!
期待化腐朽为神奇
2020/04/30回复
两公主XQ:
哇哇,你也来了,关注下房子的变身吧!
查看原文
慕名而来😁😁
2020/04/30回复
哈哈,来看你了(谭工群) 期待更新,我当年装修被整得很惨,要多学习才行😁
2020/05/01回复
五一佳节“徐姑姑”祝楼主,房似锦!
2020/05/01回复
|ling_4044:
哈哈,来看你了(谭工群) 期待更新,我当年装修被整得很惨,要多学习才行😁
查看原文
哈哈,欢迎踩贴,我也在摸索中啊
2020/05/06回复
占位围观大神
2020/05/08回复
bjddlkbjddlk37楼
五年前装修的时候跟着你学装修,五年后官方装修再次跟着你学装修!
bjddlk:
五年前装修的时候跟着你学装修,五年后官方装修再次跟着你学装修!
查看原文
哇哇,看来是老战友啊,跟着学真不敢当啊,这几年论坛里各路大神好多,我也在学习摸索中,一起加油啊!
哇原来是楼主,2016年装修,拜读你的帖子好久,爱上了美式风,如今也是为了学位置换准备装修了。
2020/05/09回复
麻油思路很清晰,很清楚自己的需求,期待改造成果
2020/05/09回复
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >