帖子详情

求教越秀区学区房,黄花小学,华侨外国语,东风西

1973484家有小学生

全部回帖
jojo2003:
你家孩子在越秀读书吗?不是的话整天拿着这些来源不明的网传数据啥意思?垃圾学校是你们自己认为的吖,不然的话为什么不想去?自己区的学校差不想读就跑到越秀去踩人家的名校,好不讲理的人,好奇怪。
查看原文
因为你的逻辑比较混乱,所以比较觉得别人奇怪。
你那里看出我不想在天河读呢?如果我觉得自己区的学校差想跑到越秀去,我为什么还要踩我想去的越秀名校呢?好不讲理的人,好奇怪。
2020/05/31回复
公民同摇了都,越秀区小学都差不多了吧?
2020/06/03回复
我们家有套黄花岗小学学位的电梯楼,两房,三面单边,通风采光都特别好,就是装修旧点,价格在你预算范围内,你有空可以过来看看😊
bb爱jjbb爱jj64楼
jojo2003:
越秀区高中录取线低过天河区几十分,上高中容易,我是作为家长的角度出发考虑问题的,现在能考上高中的学生只有五成多,就是说在天河区小升初没有什么好学校选择,学位不够分,要启动垃圾学校学位,高中又难考,很容易跌去职中……华附是以奥数为特色的,一般人学不好的,花重金也好不来的,成绩好的靠天赋,一般人考虑自己实际情况才好。看看今年小升初一大堆天河区想择校越秀名校的学生被废票,被迫原地直升垃圾学校,你还会执意吹天河区的吗?做人要有良心好……
查看原文
好恐怖啊,广州是初中在哪个区读,高中就差不多在哪个区读了😳😳😳😳
bb爱jjbb爱jj65楼
|MadeinTina:
我觉得做父母的真的很不容易,最近我也是把海珠荔湾越秀的所有省级小学都看了个遍,越秀好一点点的真的是看都不敢看,随便都能上7.8字头。有感兴趣的可以一起探讨下
查看原文
一起啊啊啊啊
bb爱jj:
一起啊啊啊啊
查看原文
有找到合适的学位房没,我也在找
2020/06/04回复
华侨小学吧!
2020/06/04回复
ye杜文文:
实话讲这个预算就别考虑学位房了,所谓的学位房是因为周围家庭条件好所以生源好,比如东山附近的机关单位,珠江新城的富人区和天河北五山一带的高校科研聚集区。如果你都不是,买个老破小孩子容易自卑,也容易被规则成炮灰,不如选个居住条件好点的
查看原文
😄😄😄😄😄
2020/06/13回复
蒙鱼鱼:
不知道楼主最后选了哪里
查看原文
手里这套房子今天刚签合同,准备做下功课,就去踩盘了
小瑜宝贝:
华侨小学吧!
查看原文
华侨小学最近涨的好猛
|0229_4946:
查看原文
还没有,今天刚签了手里这套房子
|0229_4946:
查看原文
前天签了水荫路小学附近的房子
2020/07/12回复
前天已经签订了水荫路小学的学位房
2020/07/12回复
高OO高OO74楼
要搞学区房:
查看原文
楼主效率好高,恭喜终于搞定学位房了
2020/07/13回复
117311939:
水荫小学好吗?还是华侨小学?
查看原文
看现有数据,侨外好点,但实际是水荫路好点。说起来话长。
2020/07/13回复
ssdawnssdawn76楼
要搞学区房:
查看原文
现在的房价不清楚了,2012至2014,我做了黄花、侨外、中星、水荫的功课。那时的水荫是洼地。性价比相对高。但后来内行人指点还是选了侨外的小破旧。
2020/07/14回复
高OO高OO77楼
ssdawn:
现在的房价不清楚了,2012至2014,我做了黄花、侨外、中星、水荫的功课。那时的水荫是洼地。性价比相对高。但后来内行人指点还是选了侨外的小破旧。
查看原文
现在全部摇号后,感觉侨外也没那么香了。水荫路性价比高一些
高OO:
现在全部摇号后,感觉侨外也没那么香了。水荫路性价比高一些
查看原文
水荫路小学有什么过人优势
tyn1028tyn102879楼
ssdawn:
查看原文
内行人是怎么指点的?我最近看过侨外的房子,实在老破旧贵啊,下不了手,离地铁站也很远
2020/07/15回复
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

客村小学VS小北路小学

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

看到2016年广州11区小学报名情况后的感想

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >