帖子详情

最近广州的楼市是不是涨价了不少?

35003112房产楼市

最近广州的楼市是不是涨价了不少?
全部回帖
李默然1010:
越秀锦城花园的房子涨价了,比去年地位至少高10%左右的价格,后悔去年没下手😓
查看原文
层主你买了?
2020/10/19回复
sx350sx3504楼
南沙、番禺某些区域如灵山岛、蕉门、万博涨了很多,叠翠峰由2万4左右涨到3万左右,欧泊也涨了好几千
有些郊区的都跌了吧。经济不好,一般工薪阶层有多少人靠自己买的起。
2020/10/20回复
wi11wi116楼
连网签(中国官方数据)都系假的,谁还能分出涨跌
wi11:
连网签(中国官方数据)都系假的,谁还能分出涨跌
查看原文
我觉得如果是真心买房的,还是能感觉得都涨跌吧。买房总要实地扫盘啊,不能只看媒体数据。看一手盘,销售最后给你算的价格;看二手盘,卖家的态度,报价,都可以感觉得到。也最直观感受到广州每个区块的涨跌了。
我看上的都涨了,别人的不知道
中心区域,一直在涨吧
关注的几套房源放盘价高了一些,但都没有成交,一直在挂着,这叫涨还是不涨呢?
有价无市
李默然1010:
没买呢……
查看原文
你还要买锦城的4房?
流浪在广州:
你还要买锦城的4房?
查看原文
有这个想法,你买了哪里呀?
看哪里吧,天河北、天河公园这些地方涨了
南沙涨了
zsj99zsj9916楼
⭐星越⭐:
1、区域:天河、黄埔、海珠较大范围涨了。2、板块:网红板块涨5-10%。珠江新城、天河公园、琶洲、万博、老黄埔、科学城等。
查看原文
认同。网红板块涨幅较大
wi11wi1117楼
你们都说涨,我这天河新陶苑降了10%都没卖出,有学位有超市近医院近校园,静中带旺乘车方便也算是天河中心地带吧
林LS林LS18楼
越秀涨了!
猜你喜欢

时代春树里居然又涨价了,2.9万了

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

关于最近广州房价虚高,刚需要理性入市

网上那个《广州最新最全小区价格表》是真的吗?大家来说说自己小区涨价了吗?

妈妈们,虎牌保温壶/杯产地到底是哪里?我是不是做水鱼了?

请问怀孕呕吐之后总是会流点暗红色的血是怎么回事?求安慰~

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >