帖子详情

研究生的我也买不起房了

37044220房产楼市

全部回帖
sgccsgcc121楼
powerchare:
体制内限薪。就像公务员做到top1%也拿不到70w。这些人到了那个层次根本就不在乎收入了。本来就是非市场行为,跟能力没有关系,不要混为一谈。这些人下海,分分钟能拿百万,甚至千万以上年薪。
查看原文
兄弟,你这杠精精神非常佩服,
虽然你说的越来越来越不着逻辑了。
祝你开心哈。
2020/12/01回复
sgccsgcc122楼
powerchare:
拿市场行为跟非市场行为对比。是你自己看不清而已。有一说一,就事论事。阴阳怪气没有意义。
查看原文
自娱自乐吧
家底薄,又以为自己学历很厉害的感觉,自我感觉非常良好。还发帖说,拆迁房红本问题,你也是纸上谈兵的人。 ...
呵,本来想介绍一个亲戚家女孩给楼主。研究生,中山教书,年齡30,年薪30,刚买了房,听你说还真有点道理,不敢介绍了。
nlh666nlh666124楼
心态好就行
江上明月:
呵,本来想介绍一个亲戚家女孩给楼主。研究生,中山教书,年齡30,年薪30,刚买了房,听你说还真有点道理,不敢介绍了。
查看原文
不要自作多情,人家还说不定嫌弃你朋友老女人。 怎么说,一毕业就想有钱买楼,真的跟学历一毛钱关系都没有。要看家境!家底厚,随随便便。家底贫寒,那肯定自我奋斗默默努力。 我只是看透楼主这种一边自我良好的研究生学历,觉得不可一世怀才不遇。一边感叹社会残酷,指一条明路他走,找个学历崇拜的有钱伴侣,直接一拍即合。啥都有了。
不懂为啥大家都在喷楼主自恋自己的研究生学历嗫?我没有觉得他在自恋啊,只是买房的心态是非主流的而已。人各有志,他喜欢没有那么重房贷的生活,也是他自己的选择吧!
sgccsgcc127楼
江上明月:
查看原文
研究生教书?
硕士的可能性很小吧。
sgcc:
研究生教书?硕士的可能性很小吧。
查看原文
出国留学回来的,研究生学历可以申请做大学讲师。一定要有出国留学背景。现在的潜规矩。
中年少女是我:
不懂为啥大家都在喷楼主自恋自己的研究生学历嗫?我没有觉得他在自恋啊,只是买房的心态是非主流的而已。人各有志,他喜欢没有那么重房贷的生活,也是他自己的选择吧!
查看原文
看看标题,研究生学历的我也买不起楼。刚刚毕业就学人买楼,管你博士后毕业,家底差,也买不起的呀。 他自己说的。 一毕业就想买楼,跟学历有关系么? 跟家庭背景家底有莫大关系吧?
sgccsgcc130楼
妈妈网_z99ev:
出国留学回来的,研究生学历可以申请做大学讲师。一定要有出国留学背景。现在的潜规矩。
查看原文
你说的是博士吧,印象中学校没这个政策的。
如果是硕士的话,好像不是正儿八经的大学老师编制。
什么行政岗之类的倒是有硕士。
sgcc:
你说的是博士吧,印象中学校没这个政策的。如果是硕士的话,好像不是正儿八经的大学老师编制。什么行政岗之类的倒是有硕士。
查看原文
回答你,可以。 出国留学背景+工作经验,硕士毕业。编制讲师可以去拼一下。但是入了编制,要继续刷学历,是真的。一定要有出国留学背景。
sgccsgcc132楼
妈妈网_z99ev:
回答你,可以。 出国留学背景+工作经验,硕士毕业。编制讲师可以去拼一下。但是入了编制,要继续刷学历,是真的。一定要有出国留学背景。
查看原文
刚查了一下,南方学院、新华学院招硕士。
另外,本校某些老师课题组的有些助理是可以硕士的。

sgcc:
刚查了一下,南方学院、新华学院招硕士。另外,本校某些老师课题组的有些助理是可以硕士的。 
查看原文
学院老师关系好,师生关系不错,内部编制转编考试,会小范围散播,出国留学背景的研究生毕业,是可以跟这些小圈子的关系户干一把。
sgccsgcc134楼
妈妈网_z99ev:
学院老师关系好,师生关系不错,内部编制转编考试,会小范围散播,出国留学背景的研究生毕业,是可以跟这些小圈子的关系户干一把。
查看原文
真是浪费了博士的时间哈
sgcc:
真是浪费了博士的时间哈
查看原文
现在想去所有的大大小小正规大学做编制讲师,都要一个出国留学背景或者学术交流的阅历。那个美国被分尸融化的北大女孩,她都是为了刷出国阅历,拼留校任教的呀。 挺可惜,中大本科北大研究生,去美国刷阅历,结果遇到惨剧。
普通二本毕业,广州国企,07年刚来广州收入1300块一个月,就这么存钱,09年买入番禺一套,12年生娃买车,17年生二宝,18年买入番禺二套,20年换7座车,没有靠父母,没有靠家人,全靠两公婆自己存钱买😂不过也算是在广州落地生根了……你研究生怕啥,辛苦两年,先从郊区入手,慢慢置换呗
2020/12/02回复
先借钱首付,上车了一切好说。😂
2020/12/02回复
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

80后的压力不止就业、婚姻、养老、育儿,还有……

为什么你买不起房?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

有多少夫妻没有感情了异地分居生活

也来说说我的买房故事-非广州房

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次