帖子详情

刚看了研究生发的贴,租六七千的房买不起广州的房,很想吐糟一下

13734108谈天说地

全部回帖
NaKataNaKata41楼
人家那叫生活,你这种思维是生存
2021/04/09回复
NaKata:
查看原文
是是是人家生活那么久还上不了车。😀😃😃
NaKata:
查看原文
还有哦,人家生活到要回去老家发展哦🙄🙄
现在90后真的不如80后能吃苦。他们讲吃讲玩讲享受,所以买楼要求高也是自然。老破小自然看不上。但是广州 ...
莫欺少年穷。90后未必就只能 回乡下
当年还说80后是垮掉的一代呢,这不,也没垮。
不能因为我们有几套房,就瞧不起没上车的人,人各有各的生活方式,这个社会本来就是多样性的,大家各自幸福就好了,不对别人的人生指手划脚,没什么意义。
比如,10年前上妈网的我,觉得,有些人一心想生二胎就是重男轻女,现在呢,我居然鼓励赞同人家生三胎四胎。怎么说呢,人的想法是会变的
张继聪还是说的对:踎监,系年青人唯一出路
aiaixia2003:
莫欺少年穷。90后未必就只能 回乡下
查看原文
那研究生比我有钱,我怎么敢欺负人家?我租不起六七千的房啊!
当年还说80后是垮掉的一代呢,这不,也没垮。不能因为我们有几套房,就瞧不起没上车的人,人各有各的生活方式,这个社会本来就是多样性的,大家各自幸福就好了,不对别人的人生指手划脚,没什么意义。比如,10年前上妈网的我,觉得,有些人一心想生二胎就是重男轻女,现在呢,我居然鼓励赞同人家生三胎四胎。怎么说呢,人的想法是会变的
查看原文
对对对。您说的对!怪我怪我!我是太八卦了。
当年还说80后是垮掉的一代呢,这不,也没垮。不能因为我们有几套房,就瞧不起没上车的人,人各有各的生活方式,这个社会本来就是多样性的,大家各自幸福就好了,不对别人的人生指手划脚,没什么意义。比如,10年前上妈网的我,觉得,有些人一心想生二胎就是重男轻女,现在呢,我居然鼓励赞同人家生三胎四胎。怎么说呢,人的想法是会变的
查看原文
不过我真没瞧不起租六七千房的人!简直膜拜啊。开销两万我这等穷人承受不起啊!
查看原文
大神别劝人家了。自己也整个三胎四胎😜😜
super_evangelio:
张继聪还是说的对:踎监,系年青人唯一出路
查看原文
那两字啥意思,第一个字怎么读?我没读研究生,读书少,不要欺负我们老实巴交的人哦
是的。单靠省不可能省出老破小,当然还得理财赚钱等等
有些人觉得买房子的钱是一天赚回来的,没有过渡期的,之前的都是可以随便花掉的
连城:
那两字啥意思,第一个字怎么读?我没读研究生,读书少,不要欺负我们老实巴交的人哦
查看原文
踎(mou):蹲
广州很包容,欢迎硕博毕业后留下创事业,也欢迎省吃俭用的在这里一步步把老破小换大房。读书的好处,赚钱的规划,有时不在眼前
买不起珠江新城而已,市区楼梯楼单价不过3万的一大堆,我有个亲戚两夫妻一起1.5万收入,俩孩子,还在想着买二套,虽然他们暂时买不起。只抱怨不能解决问题
穷就一定会脏吗?这观点那歧视穷人了
不会, 但是大不部分人会这样想, 就好像城市的人就是觉得农村人脏, 不代表全部, 但不可否认有这种歧视存在。
没钱冲什么大头住什么豪区?看菜吃饭现实点吧。为了显示自己有钱挑个豪区来住,以为这样就可以混在土豪圈 ...
住6-7000 不算什么豪宅, 只是人家不想住城中村而已。 我们不用担心人家能否上车。
白雪飞飞2424:

你以为人人都想和你做朋友吗?广州妈妈网还有很多低学历买不起房的来穗人员呢, ...
查看原文
我只是说出来现实, 我说错了? 有钱认不是混有钱人的圈子? 你要是大公司上班, 你有多少机会同高层单独吃饭? 就算是城市普通人也歧视外地人。
super_evangelio:
踎(mou):蹲
查看原文
好的收到谢谢
2021/04/13回复
lilyxuli:
有些人觉得买房子的钱是一天赚回来的,没有过渡期的,之前的都是可以随便花掉的
查看原文
也有可能的。买彩票,傍大款,一夜暴富
2021/04/13回复
猜你喜欢

我该换东山口附近的房吗,或者有其他建议吗

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

继续广州租房还是佛山买学位房

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >