帖子详情

弄垮一个家不是新冠,而是癌症

1369578谈天说地

全部回帖
elvahbx:
还有看楼主和有经历的人的经历,更加觉得医疗资源的重要,毕竟我们普通老百姓想要好的医疗医疗真的不容易,如果有一个工具,让你每年存个几千块,就给你20年的医疗资源(就医、挂号、安排医生、住院、手术、康复一条龙),而且自己存的几千块到65岁几乎翻倍还给你,相当于强制自己存一点点养老钱还能给自己一条后路,你会不会考虑下呢?哈哈,感觉有点卖广告了,但是好的广告不怕卖,就怕需要的人不知道,有需要可以私聊,无需要的也请宽容😅😅
查看原文
穗岁康算不算其中的一种?
2022/01/13回复
这种大病应该是重疾险和百万医疗险搭配,自己负担会小很多,当然是身体健康的时候配好保险,一旦确诊,什么保险也买不了了,除了穗岁康。
nieluoj:
这次是转移,就是说以前得过鼻咽癌的,这种身体条件,为什么要考虑生二胎,现在二胎才6个月这么小。
查看原文
你应该没看清楚,平时连鼻炎都没,脖子突然肿才去看医生,一发现就转移了。二胎是之前生的,没人会得了重病情况下还生二胎。而且一胎已经是儿子,不存在重男轻女观念。
抱抱楼主,很能感同身受,我妈妈鼻咽癌治疗后快九年了,虽然花了不少钱,万幸的是治好了,现在就是老人病和后遗症,其他都还好,希望楼主弟弟早日康复。
海风无边:
肝癌如何做到没有痛楚?有没有打止痛针呢?
查看原文
我老爸临走前都没有痛过,也没做任何治疗,他自己很抗拒化疗放疗这些的,我们也就顺从他的意见,也没有打过止痛针。。走的很安详。。
鼻咽癌不算难治的,楼主加油
elvahbx:
其实想解决医疗费的问题,买个百万医疗(住院医疗)就可以,几百块起,不贵,杠杆高,但是前提是身体健康的时候买,出问题了才想起保险真的是来不及😥我做保险七年,真心建议每个人都配置,我堂哥也鼻咽癌,但三年前我给他配置了百万医疗,现在治疗花费了二十几三十万,社保大概承担了一半,剩下的都是在保险公司报销,自己花的不多,最重要是没有医疗费的压力,他和家里人的心里压力低很多很多,现在就希望他能痊愈🙏
查看原文
买微信那个还是支付宝那个好?
吃瓜群众甲乙丙:
早上弟媳问我有没有熟人,她说已经转移,必须马上住院治疗(我和老公身边人都问了,没有认识中山医肿瘤医院的)心里更难过了,觉得出事自己却什么都帮不了。只能叫她尽快挂个号,拿齐资料过来看。自己只能强忍继续工作,希望自己能赚点医药费帮帮细佬。生命真是好脆弱,没人脉,经济不阔有的,一人倒了,几个家庭就散了。
查看原文
我爸爸去年也是鼻咽癌中晚期,积极配合治疗,只要熬过放化疗,之后定期复查,会没事的。治疗费十几万,有医保可以报销部分。
elvahbxelvahbx49楼
杨柳依依83:
查看原文
最好是直接买保险公司的,网上的现在国家都在调控,随时可能停止,到时影响的是自己
2022/01/14回复
elvahbxelvahbx50楼
海风无边:
穗岁康算不算其中的一种?
查看原文
穗岁康限制较多,适合一些身体已经不太好买不了商业保险的人,身体条件好的建议还是买保险公司的百万医疗,虽然贵一些,但保障好太多
朋友的爸爸 前年鼻咽癌中晚期 放疗和化疗结合 治疗过程非常煎熬痛苦 现在算是好了 定期复查
穗岁康好象是不限过往病史的。能够减轻生活负担。
鼻咽类情况也可以去中山医附一医院问诊,两家医院都报住院需求,哪里有床位去哪里。中山肿瘤医院也有好几个主任教授,多问几个医生确认情况,充分考虑方案。
同学的老公患病后治疗至今十几年了
听说对应治疗有不少的靶向药
guoqiguoqi53楼
去黄埔知识城那边的中山大学附属肿瘤医院,容易挂号和住院,就是中山肿瘤医院自己建的分部,直辖的。东风路本部派的医生轮流去的
zwm7585zwm758554楼
中山大学附属肿瘤医院治疗鼻咽癌是强项,赶紧去那里看医生治疗。我老公他哥的岳父就是鼻咽癌复发,去中山肿瘤治疗,现在离复发已经几年了,还活着呢。
2022/01/15回复
转移了估计就麻烦了。
我舅妈刚刚去了,胃癌转移,家人直接放弃治疗,不到半年
2022/01/16回复
不要网上买,买大公司的,找精通业务的业务员,不要找那些特能说会道乱忽悠的
生死有命富贵在天…
有时唔系我地可以控制咯
吃瓜群众甲乙丙:
面对癌症,突然觉得新冠没那么可怕了,起码新冠治愈率高,郭嘉会全力抢救。得了癌症了,只能一家人默默打算,做好长期斗争准备。昨天弟媳打电话给我,说细佬身体不适,活检结果不好,医生建议来广州看。当时自己好很乐观,叫她先在中山医肿瘤医院挂个号,后来她发了检查报告过来,整个人当场想大哭出来(当时和朋友一家各自带着自己小孩在游乐场玩),拼命忍住,到洗手间默默流泪了。鼻咽癌-有转移。心真是好慌,爸爸怎么办,妈妈怎么办,弟媳怎么办,两个小外甥怎么办(一个4岁,一个才6个月)。6年前爸爸得膀胱癌时候,自己也是那么无助。
查看原文
早发现,早治疗,未必是坏事,用积极的心态去影响你的弟弟,也许会有好的治疗结果呢?

2022/01/17回复
一人吃饱:
有没有哪个保险专家来普及一下保险知识,有那种险是真的是可以应对这种状况的??这是个大好时机推广啊,但是没见过,当你没病没疼时,天天追魂call你sale保险的时候说个天花龙凤!这个时候哑火了!LZ了解一下水滴筹,还有其他筹,承诺放进第三方托管,专款专用,只是用来付医院账单----承诺没用完的全退给下一个需要的人。
查看原文
水滴筹,还有其他筹,已经没办法帮助楼主解决困难

那些不是福利机构,只能看看家乡有没类似“穗岁康”的产品,带病投保

未雨绸缪,哪怕我们不买重疾险,寿险,一定要买份百万医疗险(至少医药费不担心,不连累家人)

bbnightbbnight60楼
肝癌如何做到没有痛楚?有没有打止痛针呢?
肝癌走得快走得早,就没有痛了,不然肯定痛
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

甲状腺癌我不怕!!

索菲亚退个订金两个月还没搞定,我也是醉了

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

停胎是什么原因引起的,很想知道

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一