帖子详情

求购越秀学位房,总价100万左右,可一次性支付

17429二手房

如题,求购越秀学位房,总价100万左右,可一次性支付
全部回帖
荔湾区陈岗路那边的考虑吗
2022/09/05回复
|1003_1391:
荔湾区陈岗路那边的考虑吗
查看原文
对应的小学、初中是?
2022/09/06回复
DIY爱印:
对应的小学、初中是?
查看原文
附近有流花小学和流花中学,应该是这两间吧,我也没了解过
2022/09/09回复
DIY爱印:
对应的小学、初中是?
查看原文
有兴趣可以留下你微信,我加你聊,妈网发不出私信
2022/09/09回复
DIY爱印:
查看原文
你好,请问还需要越秀学位房吗?清水濠70万。
03/23 23:10回复
六维空间132:
你好,请问还需要越秀学位房吗?清水濠70万。
查看原文
这个房子在哪里?多大的面积?
03/27 08:35回复
路人ABCD:
这个房子在哪里?多大的面积?
查看原文
荔湾私房要不要,46方,70多点
03/30 12:54回复
DIY爱印:
查看原文
越秀区人民北路学区房,省一级东风西路小学,初中对应二中片区,包括省实越秀,十七中等。40.5平,小区免费停车。小区门口多路公交车,地铁1、2号线。附近广州市少年宫,流花湖公园步行五分钟到达,溜娃散步晨运,各种兴趣班不要太方便。现售155W.
04/02 14:55回复
东风西路小学,初中对应二中片区学位房

急着置换,现再降7W,总价148W。有意的MM请联系。
04/24 15:35回复
猜你喜欢

求购越秀区淘金路附近学位房,总价250万左右

求购华侨小学学位房

有必要提前五年买学位房吗?

买学位房,资金预算有限,番禺市桥好还是越秀五羊新城?

求购东莞庄附近学位房

选择!越秀区水荫路附近学位房和白云区梅苑小区房子

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >